Alianika » 29 июл 2024, 00:39
Kruselka
Я бы на вашем месте сперва написала в визовый отдел посольства Дании и спросила честно, мол, так и так, вот мои вводные, есть ли возможность получить визу? Если ответят, что нет, или вообще не ответят, то подумала бы о варианте встретиться с молодым человеком в любой другой стране, куда можно получить визу (Испания/Италия/Франция) - теоретически, молодой человек может дать гарантию финобеспечения от себя, если вы заброните отели вдвоем и приложите также его билеты в страну, где вы встретитесь, чтоб они совпадали датами, ну, то есть чтоб было понятно, что едете вы вместе... Но вообще иметь какие-то гигантские накопления - это вроде как не обязательное условие получения визы... Если у вас есть работа (и вы можете получить с нее справку с указанием периода работа, зарплаты, дат отпуска) даже с небольшой зарплатой, то это уже норм. Немцы (оч придирчивые ребята) в свое время считали, что если зарплата за месяц покрывает планируемую поездку из расчета 70 евро на сутки (то есть если я ехала на 7 дней, им хватало бы даже если б у меня была зп 490 евро в месяц, по тому курсу это было 40 000), то финансовое обеспечение есть. Французы, может, вообще не смотрят на это, вам надо почитать правила фин-обеспечения для виз Франции, Испании или Италии. Плюс, приложите какие-нибудь документы, которые доказывают ваше намерение вернуться на родину - что у вас есть тут работа, квартира (или вы хотя бы где-то прописаны) или вы учитесь или что-то такое.