Горнолыжные курорты Швеции

Общие вопросы о путешествиях по Швеции и Дании: погода, что взять с собой, курс шведской и датской кроны, обмен валюты, достопримечательности, транспорт, советы путешественников.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Горнолыжные курорты Швеции

Сообщение Hr.resum » 17 окт 2018, 20:05

Кто был на горнолыжных курортах Швеции, в какой деревеньке удобнее жить, где больше трасс? Долго ли на скибасе до соседних деревень? Я так понимаю скипас общий, но нет соеденения между деревнями?

Hr.resum
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
финляндия форум

Re: Горнолыжные курорты Швеции

Сообщение Trolll » 17 окт 2018, 21:28

Hr.resum писал(а) 17 окт 2018, 20:05:Кто был на горнолыжных курортах Швеции, в какой деревеньке удобнее жить, где больше трасс? Долго ли на скибасе до соседних деревень? Я так понимаю скипас общий, но нет соеденения между деревнями?

Самый большой Оре.
Есть специфика, на всех курортах зоны катания разделены. Нужна машина. Скибас неудобно. Другая особенность горнолыжных поселков Скандинавии, это очень маленькие посёлки, вечером делать там особо нечего
Поменьше курорты Солен и Вемдален
Я с детства склонен к перемене мест........
Trolll
Старожил

Благодарил (а): 63 раз.
Страны: 43

Список форумовЕВРОПА форумШВЕЦИЯ и ДАНИЯ — форум путешественников по странам СкандинавииШвеция, Дания самостоятельно — советы и общие вопросы

Включить мобильный стиль