Транспорт в Швеции Дании, прокат автомобиля, паромы. Платные и бесплатные дороги, паромы расписание цены путешествие на автомобиле по скандинавским странам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Много пишут о полетах в Европу из Тампере, но почему-то никто не пишет о полетах через Лаппенранту . Кто-нибудь знает как добраться из Лаппенранты в Питер? Насколько я понимаю, автобусы на Питер уходят утром, а борт прибывает только в обед. Не хотелось бы тащиться через Хельсинки, может быть есть еще какие-нибудь варианты?
Не думаю,что это большая прблема. Все-таки, как мне кпредставляется, автобусы ИЗ Питера уходят утром, а возвращаются вечером. Наберите в поисковике "трансфер аэропорт лаппеенранта петербург" или "дюссельдорф лаппеенранта петербург", получите массу явок, адресов, телефонов для дальнейшего выбора.
1.Поездом с пересадкой в Коувола. 2.Маршруткой до Ваниккала,там пересесть на поезд. 3.Сесть в автобус к шопникам. 4.На регулярном басе (www.sovavto.com и www.savonlinja.fi) 5.Самолётом через Ригу/Хельсинки.
Люблю Финляндию всем сердцем и очень глубоко. Буду рад ответить на любые вопросы по стране.