Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Fort писал(а) 30 май 2012, 07:50:Июль - высокий сезон. Для машины может не оказаться места. ИМХО, лучше бронировать заранее. По крайней мере, я всегда так делаю.
Lohokiller писал(а) 13 фев 2009, 12:30:2. В рабочие дни на Викинге бывают так называемые "красные" круизы. Можно поиметь очнь хорошую цену за билет туда-обратно.(Обратно можно не ехать )
AndGenn писал(а) 15 июн 2012, 18:51:Вопрос знатокам - а как на Викинге в каютах с электрическими розетками? Подзарядить свои устройства...
heavyrail писал(а) 15 июн 2012, 23:45:Подскажите пожалуйста, какие паромные линии функционируют между Таллином и Хельсинки в предновогодние даты? Приглянулась Linda Line (быстро и дёшево), но у них нет на сайте расписания вообще на декабрь. Работают ли они в конце декабря вообще, и если да - то когда выложат расписание? Ещё Viking нашёл, у них дороже, и каюты с койками, если правильно понял - но зачем они там, если время в пути чуть более двух часов? В общем, буду рад советам...
internum_odium писал(а) 16 июн 2012, 01:13:http://www.eckeroline.fi/en/default.aspx
Цена в районе 24 евро, но на сайте продажа до 22 декабря - не знаю, в связи с чем.
Цена в районе 24 евро, но на сайте продажа до 22 декабря - не знаю, в связи с чем.
Nik111 писал(а) 17 июн 2012, 13:44:праздники начинаются, билеты продаются только через турфирмы и дорого
Nik111 писал(а) 17 июн 2012, 17:09:судя по календарю билеты есть на 4 января , а остальные пред. - и праздники.
Nik111 писал(а) 17 июн 2012, 17:09:хоть и не круизный лайнер , но продажа пароход +гостинница широко распространена в Фи
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ШВЕЦИЯ, ДАНИЯ форум ‹ Транспорт в Швеции Дании, прокат автомобиля, паромы