Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Летучий голландец писал(а):С одной сторны - отличная идея, но не слишком ли дорого?
daland писал(а):я его распечатываю и с паспортом прихожу на поезд.?
jttravel писал(а):1) Это нормальная цена, даше дешево.
Seligerchik писал(а):Мне не понятно почему на наши поезда никогда не бывает скидок и спецпредложений Например, как в Германии, если заранее покупать билеты, то это будет процентов на 50% дешевле обычной стоимости.
Valzur писал(а):Выгодно для транзитных пассажиров. Автобус + гостиница дороже будут чем билет на Аллегро. Особенно дневное отправление. Утром приехал сел в поезд через 3 часа в Хельсинки. Жаль что через интернет билет на него не возьмешь.
бывалый писал(а):Да никому ненужен этот Аллегро, поэтому реклама отовсюду прёт: радио,тв,и прочее.
Автобус(маршрутка) 15 евро, завозят прямо в аэропорт, в 21-22 часа выезжаешь в 3 часа в аэропорте и в первым рейсом (в 6часов) уже можешь улететь куда угодно по Европе. Утром уже в любом городе Европы. Всё удобно. А поезд? Мало что 86 евро!!! Так и приезжаешь непонятно как: утром (уже всё-равно ночь не спать) в 10 часов утра приезжаешь (Не в аэропорт!) или к вечеру. Да никакой гибкой ценовой политики.
Наблюдал прошлым летом в Питере на Удельной: поезд проехал (цена была 56 евро) 3 вагона и вагоны пусты! А они хотят забить по 86 евро?
По уму надо-бы было прицепить 20 вагонов и по 10 евро со всех собрать, вот это бизнес! По-немецки или по китайски! А гнать 3 пустых вагона -это бизнес по-русски...
Наблюдал прошлым летом в Питере на Удельной: поезд проехал (цена была 56 евро) 3 вагона и вагоны пусты!
maxim123 писал(а):Гадский поезд и РЖД!
Потому что переезды закрывают за 40 минут до его проезда.... Даже пожарных и скорую не пускают. Вся жизнь замирает..
А пешеходов он давит не глядя.
makogon6 писал(а): Скажите лучше, что вам просто не нравится правительство и всё, что оно делает. Я вот уверен, что если даже правящий тандем добьется, к примеру, отмены шенгенских виз (я специально утрирую), найдутся демократы, вроде вас, которым это не понравится.
бывалый писал(а):Для этой аллегры надо было строить отдельную ЖД полосу, а не мучить людей на перегонах, электричках и прочее.. А то купили за границей паравоз и забурели, смотрится смешно и глупо как мерседес на российском бездорожье... На животе-шёлк, а в животе-щёлк!
alex_piter писал(а):Я вот например сравнительно часто в Хельсинки езжу, а на электричках и по перегонам не езжу вообще. 6 часов раньше до Хельсинки 350 км было ехать муторно, да и нелепо. А теперь более-менее комфортно.
бывалый писал(а): Для этой аллегры надо было строить отдельную ЖД полосу, а не мучить людей на перегонах, электричках и прочее.. А то купили за границей паравоз и забурели, смотрится смешно и глупо как мерседес на российском бездорожье... На животе-шёлк, а в животе-щёлк!
Adelaida писал(а):автор, простите, что я тут со своей темой.
Кому удавалось купить больше двух билетов на этом сайте? у меня он после двух билетов перестал принимать карты двух банков, оформленных на разных людей, и вообще, я пыталась делать это с 4-х компьютеров. Карты Виза классик, виза голд и марстер кард голд. Банки - райффайзен и мдм. Не понимаю, в чем может быть прогблема и чего мне делать?( Вторую неделю наблюдаю как дорожают нужные мне билеты((
Seligerchik писал(а):Мне не понятно почему на наши поезда никогда не бывает скидок и спецпредложений Например, как в Германии, если заранее покупать билеты, то это будет процентов на 50% дешевле обычной стоимости.
daland писал(а):Господа, помогите спланировать перемещения по Норвегии ночными поездами по цене миниприса.
Пока получается так
воскресенье вечер-понедельник утро Осло-Берген
понедельник вечер-вторник день Берген-Ондальснес
вторник вечер-среда утро Ондальснес-Ставангер
среда день-четверг утро Ставангер-Трондхейм
четверг вечер-пятница день Трондхейм-Гетеборг
пятница вечер Гетеборг-Копенгаген
ну и покритикуйте.
и чего вводить спрашивается
4apa писал(а):А кто-нибудь покупал билет на поезд с авто? не могу найти как через интернет такой билет купить, цены, поезд все выдает, но при бронировании показывает обычное купе, про машину ни слова
совсем-совсем? а как же тогда - только на месте покупаешь? А если таковых мест (для машины) уже нет?ladybird_ekb писал(а):насколько я помню через интернет билет для авто купить нельзя.
ladysoul писал(а):совсем-совсем? а как же тогда - только на месте покупаешь? А если таковых мест (для машины) уже нет?ladybird_ekb писал(а):насколько я помню через интернет билет для авто купить нельзя.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ШВЕЦИЯ и ДАНИЯ — форум путешественников по странам Скандинавии ‹ Транспорт в Швеции и Дании — прокат авто, паромы, дороги Скандинавии