Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Светлан@ писал(а):А коттедж где конкретно расположен? Может, лучше на своей/своих а/м поехать?
rus70 писал(а):Я в течении недели пытался забронировать билеты через сайт РЖД. За 60 дней уже пишет что билетов нет.
Вчера смотрели на сайте РЖД. Билеты есть, соответственно, пока на октябрь. Но цена: выдает 0 руб.
Может быть, попытаться купить в турконторах, занимающихся Финляндией. Хотя на этот счет большие сомнения... Будут впаривать тур и т.п.
Larkos писал(а):Светлан@ писал(а):А коттедж где конкретно расположен? Может, лучше на своей/своих а/м поехать?
Коттедж в 240 км от Хельсинки на север. На машине хорошо из Питера. А из Москвы с детьми ехать на своей тачке полная . Одна трасса "Москва-Питер" чего стОит в районе Новгорода
Larkos писал(а): Знатоки, подскажите, реально ли за 60 дней купить жд билеты? Ходят слухи, что все скупается турфирмами. В общем, мы в сомнениях. Может быть, ну его, этот поезд... Заранее спасибо за советы
kapitoshk@ писал(а):[Ездим в Финку ранней весной, в марте. Всегда на машине.
Дорога да ужас, но не ужас, ужас. Выезжаем утром, к вечеру уже на границе. Ночуем в мотеле и утром вперед в Финляндию. Без экстрима, без торопыг всё чинно и размеренно. Всегда останавливаемся по дороге, т.к. едем ещё и с собакой. Дети такую дорогу переносят нормально.
А сами-то в Финке- как удобно со своей машиной!!!
Garina писал(а):Мне почему-то казалось, что билеты на поезда РЖД продаются только за 45 дней...
Larkos писал(а):Сочувствую детям и собаке . Семь часов по убитой дороге до Питера , ночевка в мотеле, прохождение границы. Итого - сутки, не ходи к гадалке, плюс обратно та же песня. Для нас хватило дороги в Питер прошлой зимой . Да и время жалко терять. Вот и возник вопрос другого транспорта. Что касается удобства на машине, а прокатные конторы на что?
Тем не менее, спасибо за совет.
Лика|Алина писал(а):Я тоже столкнулась с проблемой покупки Ж.д билета до Хельсинки. Из региона подъехать на Ленинградский вокзал за билетиком заранее возможностей меньше. Или есть выход?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ШВЕЦИЯ, ДАНИЯ форум ‹ Транспорт в Швеции Дании, прокат автомобиля, паромы