Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
guru-nemo писал(а):Я тут попробовал заказывать на их сайте и вот такой вопрос. Если заказывать билет, то сначала идёт заказ стандартного билета ценой 16 евро, потом предлагается выбрать место, за это плюсуется ещё 30 евро, НО если не выбирать место, то сайт позволяет продолжить процесс оформления и цена остаётся 16 евро. Вопрос, если не выбирать каюту вообще, то как это будет потом? не придётся ли потом в любом случае выбирать место, но уже по факту посадке на паром и потом доплачивать ещё?
guru-nemo писал(а):т.е. достаточно заплатить 16 евро за стандартный билет безо всяких мест?
jealouss писал(а):к примеру, если путешествуют родитель и ребенок 15-и лет, то они не могут забронировать 2 места в каюте
jealouss писал(а):надо было представиться
guru-nemo писал(а):Время отправления и прибытия на паромах указывается по какому времени? В Норвегии, Швеции и Германии одинаковое время? и на сколько отстаёт от Москвы?
lemkes писал(а):Кто передвигался на пароме Стокгольм-Турку. Подскажите, реально взять билеты на месте в день отправления в конце июля или надо бронировать заранее?
Trolll писал(а):В это время вобще с билетами проблемы. Один раз отсидел три дня в Стогольме, тоже не заказал заранее.
В это время вобще с билетами проблемы. Один раз отсидел три дня в Стогольме, тоже не заказал заранее. И то билет был без места. В Скандинавских странах в это время пора массовых отпуксов
Trolll писал(а):А Умео Вааса стОит дороже чем Турку -Стокгольм, хотя паром идёт в три раза меньше.
Vlad1961 писал(а):Прошу сообщить, как заказать билеты на паром на 01.01.2012? Будет ли рейс Рига - Стокгольм???
nikasoy писал(а):есть много тонкостей, которые хочется узнать. Но есть то, что я обязан знать, прошу Вас мне подсказать
nikasoy писал(а):2. Где бронировать места на пароме(сколько стоит)
imperor писал(а):После чего определитесь, кем пойдёте Рига-Стокгольм.
yulic писал(а):Присоединяюсь к вопросу и ап тему
brethil писал(а) 05 авг 2011, 11:38:Вот совсем скоро запустят новый паром из Выборга в Хамину http://www.dp.ru/a/2011/08/01/Parom_soedinit_Viborg_i_H
Никогда там не была, думаю съездить. Проще, конечно, автобусом или на машине, но никогда не путешествовала по воде и хочется попробовать.
Может быть, кто-то ездил на "Карелии" в Лаппенранту? Насколько это вообще удобно/долго?
milonka писал(а) 23 авг 2011, 19:12:ни 01-го января, ни 06-го янв магазины в Хельсинки не работают. А что работает вообще? есть ли смысл ехать?
возможно, лучше поехать в Турку?
milonka писал(а) 29 авг 2011, 14:05:я тоже думала об этом, если честно просто хочется покататься на пароме, да и оно дешевле выходит, чем 2 ночи в стокгольме))
просто не могу решить лучше 1 или 6)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ШВЕЦИЯ и ДАНИЯ — форум путешественников по странам Скандинавии ‹ Транспорт в Швеции и Дании — прокат авто, паромы, дороги Скандинавии