Proffi писал(а):В Турку проблемы с парковками,в центре вообще нереальная жесть!
я, правда, летом был, но вдоль всей linnankatu были бесплатные и свободные парковки. а там, в принципе, даже от паромов до центра минут десять спокойным шагом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Proffi писал(а):В Турку проблемы с парковками,в центре вообще нереальная жесть!
Proffi писал(а):А на какой срок Вы оставляли там свою машину?
Agafa P. писал(а):Народ, а кто-нибудь встречал охраняемые парковки в Хельсинки? Надо остаить прицеп с ценным грузом. Хоть и Европа, да тревожно на простых парковках бросать
Helmi писал(а):Охраняемых как таковых нет, но многие парковки оснащены камерами видеонаблюдения, поэтому особо за груз можно не беспокоиться, особенно если никому не говорить что там внутри лежит.
Stel_M писал(а):При проезде пунктов оплаты нет желания пользоваться кредиткой, возможен ли расчёт наличными? Нужны только монеты?
Stel_M писал(а):Кемпинговая карта нужна каждому, или хватит одной на семью?
Stel_M писал(а):Оплата проживания в кемринге возможна в евро, NOKах или по кредитке?
Stel_M писал(а):Доброго Всем здоровья! Собрался посмотреть Норвегию, Осло на авто,
Оплата проживания в кемринге возможна в евро, NOKах или по кредитке?
У кого есть опыт по Норвегии, (Швеции) подскажите.
Stel_M писал(а):не могу найти информации по размещению парковок в Осло, (особо заинтересован в дешевых и бесплатных).
Stel_M писал(а):Доброго Всем здоровья! Спасибо за парковки.
А что, в праздники там всё можно?
Георги писал(а):Мы брали Скандик (Ариадна) в порту, от причала Сильи в горку метров 200, парковка там и есть, до метро близко, пешком до центра полчаса. В центре отели дороже, смысла не вижу, в порту проще и спокойнее. Все близко, машина там просто не нужна.
akula64 писал(а):А перемещались по стокгольму на метро? Сколько стоит?
lemkes писал(а) 28 июл 2011, 09:26:стоял весь день в подземном паркинге в Стокгольме под "Галлереей" цена 30 крон в час.
Solarsoul писал(а) 13 мар 2012, 22:41:Был в Омене в Лахти и неоднократно...очень прилично...чисто...пьяных не видел...отель в центре..метрах в 300 около парка есть бесплатная стоянка
Gegcbr писал(а) 26 апр 2012, 13:39:Solarsoul писал(а) 13 мар 2012, 22:41:Был в Омене в Лахти и неоднократно...очень прилично...чисто...пьяных не видел...отель в центре..метрах в 300 около парка есть бесплатная стоянка
О! Подскажите, пожалуйста, где же там бесплатная парковка? Смотрела на карте - не могу найти парк((
zalmen писал(а) 04 май 2012, 01:36:Ekaterina_II писал(а) 03 май 2012, 20:19:Под мостом (слева от кладбища) теперь парковка тоже платная: 2 зона, т.е. в будни с 9 до 19 - 2 евро в час.
не знаю, о каком кладбище идет речь, но если вы про тот мост, о котором я думаю, при въезде в Хельсинки со стороны СПБ, то еще в марте там была бесплатная бессрочная парковка. Неужели больше ее нет? очень хорошее место
Solarsoul писал(а) 16 май 2012, 20:59:Предлагаю лучше делиться опытом ближайших к отелям бесплатных парковок.Как такая идея?
zalmen писал(а) 17 май 2012, 15:53:Solarsoul писал(а) 16 май 2012, 20:59:Предлагаю лучше делиться опытом ближайших к отелям бесплатных парковок.Как такая идея?
уже ведь все известно, и про Хельсинки, и про Тампере в подробностях написали в этой теме
zalmen писал(а) 17 май 2012, 15:53:Solarsoul писал(а) 16 май 2012, 20:59:Предлагаю лучше делиться опытом ближайших к отелям бесплатных парковок.Как такая идея?
уже ведь все известно, и про Хельсинки, и про Тампере в подробностях написали в этой теме
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ШВЕЦИЯ и ДАНИЯ — форум путешественников по странам Скандинавии ‹ Транспорт в Швеции и Дании — прокат авто, паромы, дороги Скандинавии