Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Angelique писал(а) 25 окт 2011, 10:55:to Alexeyspb_rus:
подскажите, можно ли САМОЙ забронировать каюты на пароме и как их выкупить(оплатить кредиткой)?
Спасибо)
плохо искали, вот, к примеру расписание из Дании на июль: http://booking.smyrilline.com/Public/TourSelect.aspxafanarenko писал(а) 29 окт 2011, 18:04: но на сайте не нашла на будущее лето расписание
senator писал(а) 30 окт 2011, 11:21:плохо искали, вот, к примеру расписание из Дании на июль: http://booking.smyrilline.com/Public/TourSelect.aspxafanarenko писал(а) 29 окт 2011, 18:04: но на сайте не нашла на будущее лето расписание
Захарова Инна писал(а) 02 ноя 2011, 20:17:Всем спасибо за помощь, я еду, все уже в норме, просто банк не обновил операцию, так что люди бронируйте через сайт не бойтесь, просто удобно и не нужно ни куда ехать, в моем случае просто подвел мой банк
Так деньги списали?
Trolll писал(а) 02 ноя 2011, 10:51:Сколько лет путешествую не разу не бронировал через интернет. Зачем, если и москве и в Питере есть официальные дилеры торгующие билетами по ценам самих компаний перевозчиков. Съездил и купил. И не надо никакой огород городить с карточками и потом догадками
Mustikka писал(а) 19 окт 2011, 13:21:да, списывают сразу и получаете номер бронирования. можете распечатать сам билет и потом показать его при посадке. но достаточно также и просто номер бронирования показать.
ps.хотя, вот вспомнила, списывают сразу если до отплытия кажется меньше 3х дней. а если больше, то помоему были варианты оплатить в порту. обычно покупаю за день-два до отплытия, поэтому у меня списывали сразу.
Матис писал(а) 24 ноя 2011, 23:42:1) Визу делать по брони Викинга? Она получается заменяет и отель и транспорт
Trolll писал(а) 25 ноя 2011, 09:56:Напишите визу какой страны Вы хотите делать, что для Вас 1300 км и в какие числа Вы собираетесь ехать?
Матис писал(а) 25 ноя 2011, 12:25:Trolll писал(а) 25 ноя 2011, 09:56:Напишите визу какой страны Вы хотите делать, что для Вас 1300 км и в какие числа Вы собираетесь ехать?
Финляндии.
Старт парома вечером 02.01.12.
Боюсь в праздники как бы не зависнуть лихо на границе и не опоздать на паром.
В Анапу (1550км) доезжаю за 20 часов.
Trolll писал(а) 25 ноя 2011, 13:06: С моей точки зрения ...
Матис писал(а) 25 ноя 2011, 13:22:Trolll писал(а) 25 ноя 2011, 13:06: С моей точки зрения ...
Большое спасибо за подробный ответ.
А что касается автомобиля, какие есть тонкости (не разу не пересекал границу на авто)?
Знаю про страховку (Грин карт).
Подавать инфо о ней в ВЦ?
И можно ли в Турку поставить машину на стоянку на 2 дня?
Annywood писал(а) 11 дек 2011, 12:12:обязательно приходить за час? мне кажется оптимально было бы зайти на паром за полчаса
профит писал(а) 18 дек 2011, 21:34:Посмотрите сайт- Паромы.ру
maxim123 писал(а) 19 дек 2011, 19:25:Отличная компания, удобные подъездные пути, хорошая регистрация.
Сутки плыть, шведский стол, одни дальнобои, скучно, небюджетно.
Теперь еду до Стокгольма.
Dimonty писал(а) 19 дек 2011, 20:47:maxim123 писал(а) 19 дек 2011, 19:25:Отличная компания, удобные подъездные пути, хорошая регистрация.
Сутки плыть, шведский стол, одни дальнобои, скучно, небюджетно.
Теперь еду до Стокгольма.
А мне собственно и нужно пройти некоторое растояние будучи не за рулем... Отдохнуть, выспаться, покушать...
Ведь мой конечный путь не Питер и не Москва... Мне еще потом до дома ехать и ехать...
Потому вопрос: а что плохого в компании дальнобоев на пароме то? Роднится я с ними не собираюсь, вроде как буду лежать себе спокойно в своей каюте, книжку читать... Или они мне машинку попортят, ну там колесья спустять крыло поцарапают - ведь нет же?
Тогда просто понял, что есть альтернативный вариант парома из Стокгольма. До Стокгольма то небось, по равнине то пилить весело и бодро, а на пароме ихнем, не иначе как цыгане с медведями
профит писал(а) 20 дек 2011, 11:09:Вы посмотрите цены на такой способ отдохнуть,поесть и выспаться и я думаю передумайте.Я понимаю если нужно в район Питера и окрестностей, но пилить потом на авто в Западную Сибирь-это же огромный крюк с тратой больших денег на паром.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ШВЕЦИЯ и ДАНИЯ — форум путешественников по странам Скандинавии ‹ Транспорт в Швеции и Дании — прокат авто, паромы, дороги Скандинавии