Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Trolll писал(а) 23 июн 2015, 22:58:"такую " Данию, тут ещё никто не показывал
alex-0568 писал(а) 23 июн 2015, 22:40:Фредериксборг
alex-0568 писал(а) 25 июн 2015, 22:28:Всем спасибо за внимание.
Люша писал(а) 29 июн 2015, 11:25:... А скажите, дорого ли там жить туристу? И где вы питались? По статистике, Дания - чуть ли не самая дорогая страна Евросоюза...
alex-0568 писал(а) 25 июн 2015, 22:20:На втором этаже нас встречает галерея актеров, игравших в свое время Гамлета и Офелию.
Люша писал(а) 29 июн 2015, 11:25:И где вы питались?
Trolll писал(а) 10 июл 2015, 14:24:А только иностранные актёры. Высоцкого, Смоктуновского там нет? Очень достойные Гамлеты.
Trolll писал(а) 10 июл 2015, 14:24:Кушал в кебабных. дёшево. Вкусно и порции огромные. за раз не съедал. Забирал с собой. В Копенгагене, в центре они часто попадаются
Trolll писал(а) 13 июл 2015, 18:45:Сытым это конечно важно. Но я задумываюсь о составе продуктов из которых готовится эта еда. Тем более это важно для желудка ребёнка. Да и та гигантская доза комбижиров, генномодифицированых составляющих, вредного холестерина, огромное количество калорий и много раз используемого масла, в котором всё это жарится здоровья не добавит.
Мне, если даже доплатят пятерную стоимость обеда, я в туда не пойду кушать. Привередливость в еде, с моей точки зрения, это несколько другое, чем питание в заведениях фаст-фуда
Конечно, не думаю, что в кебабных картошка фри лучше чем в МД, но в целом, уж лучше туда
Ica писал(а) 15 июл 2015, 16:52:Насыщенное путешествие и фото прекрасные! Сколько вы всего осмотрели! Спасибо, что делитесь с другими!
Возьму-ка кое-что на заметку. Дания нам хоть и сосед (ка), но мы как-то там всё проездом.
alex-0568 писал(а) 15 июл 2015, 21:02:Ica писал(а) 15 июл 2015, 16:52:Насыщенное путешествие и фото прекрасные! Сколько вы всего осмотрели! Спасибо, что делитесь с другими!
Возьму-ка кое-что на заметку. Дания нам хоть и сосед (ка), но мы как-то там всё проездом.
Спасибо за добрые слова!
Конечно надо ехать и не проездом. Для вас это совсем просто - ни границ, ни длительных паромов.
Makciplyc писал(а) 07 сен 2015, 09:46:Мы без машины и по этому вопрос . Стоит ли купить карту Копенгагена которая дает бесплатный проезд и вход во многие музеи ?
alex-0568 писал(а) 07 сен 2015, 21:07:Makciplyc писал(а) 07 сен 2015, 09:46:Мы без машины и по этому вопрос . Стоит ли купить карту Копенгагена которая дает бесплатный проезд и вход во многие музеи ?
Это надо считать исходя из планов. Мы прикинули перед поездкой и решили, что выгоды для нас нет.
Chutorynka писал(а) 24 янв 2016, 00:38:
Спасибо за такой шикарный путеводитель по Дании. Ваши фотографии несомненно привлекут многих, кто раньше с сомнением поглядывал в сторону Дании.
Очень приятно было с вами прогуляться как уже по пройденным местам, так и по неизвестным.
Ayva писал(а) 28 май 2019, 12:28:Спасибо огромное за коодинаты достопримечательносей ( и, особенно, парковок!). Красивая и интересная у Вас Дания получилась. Через три недели стартуем в Копенгаген. Дочитав отчет, поставила метки на карте и решила положить в чемодан запасные непромокаемые куртки.
Белка из Владимира писал(а) 28 июл 2019, 09:56:Ваш отчёт про Париж меня вдохновил на поездку в прошлом году, а сейчас перед поездкой в Данию специально отыскала именно ваш отчёт и не зря. Прекрасные фото и интересные места.
Белка из Владимира писал(а) 28 июл 2019, 09:56:Про Норвегию нет отчета случайно?
Какие ваши годы! Я буду ждать. Потому что следующую поездку мечтаю осуществить именно в ту сторонуalex-0568 писал(а) 30 июл 2019, 21:57:До норвежских фьордов пока не добрались
Белка из Владимира писал(а) 05 авг 2019, 20:47:Какие ваши годы! Я буду ждать.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ШВЕЦИЯ и ДАНИЯ — форум путешественников по странам Скандинавии ‹ Отзывы и отчёты о поездке по Швеции и Дании — впечатления туристов