Moisalex писал(а):Думали взяли евро и все...
Moisalex писал(а):Для себя мы такую страну как Норвегия вычеркнули
Moisalex писал(а):Интересно знать какие у них зарплаты?
sly fox писал(а):Moisalex писал(а):Для себя мы такую страну как Норвегия вычеркнули
наверное она переживет
может перед поезкой надо что-то читать про страну в которую хочешь заглянуть, хоть немножко, чем живет, как живет.
вы приехали в одну из самых дорогих и богатых стран мира.
причем здесь Азия, причем здесь Сингапур???
магазины закрыты не потому что все куда-то уехали,а потому что у жителей рабочий день кончился, в том числе и у продавцов. у них нет необходимости бегать по магазинам в выходные и заниматься шопингом так же как жителям Москвы, например. у них другой уклад, другой ритм. им не нужно столько одежды модной и красивой чтобы соответствовать запросам российского туриста.
что SAS не кормит, можно было сделать вывод при покупке билета.
ну а про валюту вообще насмешили, пожалуйста не ездите в Данию и Швецию, там тоже примут евро только в сувенирных лавках
Shwed писал(а):Moisalex писал(а):Интересно знать какие у них зарплаты?
Ахренеть какие Страна качает нефть в своё удовольствие при населении в 5 миллионов и никого при этом не забывает. Норвегия возглавляет список самых развитых и благополучных стран мира.
Moisalex писал(а):В цифрах хотелось узнать зарп
Moisalex писал(а): Мигрантов в стране (ну в Осло по крайней мере) очень много и они то как раз и работают в выходные и вечерами...
Горыныч писал(а):У меня тоже имеются такие, в которые я бесплатно не поеду...
sly fox писал(а):Moisalex писал(а):Для себя мы такую страну как Норвегия вычеркнули
наверное она переживет
Shwed писал(а):Я бесплатно куда угодно поеду
Shwed писал(а):Горыныч писал(а):У меня тоже имеются такие, в которые я бесплатно не поеду...
Я бесплатно куда угодно поеду
Moisalex 7/11 самые дорогие магазины в Норвегии, и после Азии все туда по привычке ходят и удивляются ценам.
Moisalex писал(а):Стыдно должно быть за такие торговые центры в столице одной из богатых стран...
Moisalex писал(а):Прошу заметить в заголовке темы я упомянул не страну, а именно то место, где мы были и свежи впечатления!
пардоньте, лукавите , ваша ж цитатаMoisalex писал(а):Написал свои впечатления от пребывания в этом конкретном городе.
речь в ней не об Осло, а о стране НорвегииMoisalex писал(а):Для себя мы такую страну как Норвегия вычеркнули
и распространили своё впечатление на всю странуMoisalex писал(а):.Написал свои впечатления от пребывания в этом конкретном городе.
Для себя мы такую страну как Норвегия вычеркнули
Хатхор писал(а):А мне и в Норвегии было прекрасно в июле (на Осло отвела пол дня) ,и в Азии (тоже в сезон нормальный и не в столицах )
Moisalex писал(а):Или мне жену убедить, что магазины (ну любит она у меня это дело) там другие, не как в Осло?
Хатхор писал(а): Про "в глубине" рассказывать долго, отчётов много, велкам
Shwed писал(а):Ну чего спорить... Каждый ездит туда, где ему нравится.
Moisalex писал(а):Естественно! Глупо меня убеждать о том как хорошо в Осло! Поэтому спорить не с кем не собираюсь. Высказал свое мнение так сказать с пылу с жара! Но если честно советовать знакомым не буду лететь в Осло. А Амстердам уже порекомендовал своим знакомым...
с вами дискутируют не по поводу Осло, а по поводу страны . Опять вашу цитату привести ? На всякий случай, фьёрды-это как раз в Норвегии,как и ледники и да, горы/лесаMoisalex писал(а):Вы простите по каким конкретно пунктам по поводу Осло со мной не согласны?
Moisalex писал(а):Глупо меня убеждать о том как хорошо в Осло!
Moisalex писал(а):Вы простите по каким конкретно пунктам по поводу Осло со мной не согласны?
amusha писал(а):Moisalex писал(а):Ок, Норвегия прекраснейшая страна! А Осло в жопу! Так пойдет?
Тут одно слово лишнее.
inters писал(а):Офф топ. Я не был в Осло, но ситуация мне знакома. Почему-то у многих людей из бывшего союза впервые попавших в западный мир есть представление что это такая смець Лас Вегаса/Монако/Нью-Йорка/Ибицы где все постояно веслеяться/ходят в ночные клубы и рестораны/занимаються шопиногом в дорогих магазинах. И очень удивляються когда видят тихие города с магазинами закрытыми в Воскресение.
Moisalex писал(а):Не понял связи про бывший союз и западный мир?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ НОРВЕГИЯ форум ‹ Отчеты и отзывы о Норвегии