Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
XMember писал(а):Кто-нибудь получал недавно в Москве? Есть какие-то послабления для имеющих шенген (полностью покрывающий поездку?
Как-то странно просить визу в консульстве страны Д для въезда на территорию страны Д, когда для въезда в саму Д виза не нужна, т.к. уже в наличии
(Про отсутствие контроля знаю, хочу сделать всё по-правильному).
Mike Hammer писал(а) 03 июл 2012, 21:59:Какова вероятность проверки паспорта при прибытии в Торсхавн(паромом)?
Mike Hammer писал(а) 03 июл 2012, 21:59:Кто-нибудь сделает апдейт по визе на Faroe Islands?
F_W писал(а) 24 июл 2012, 05:59:3. По прилёту будка пограничников стояла пустая (как и на вылете), подозреваю, что будка работает только на рейсы в Великобританию.
4. По прилёту был отловлен специально обученным человеком в форме таможенника. Посмотрел разворот с фотографией, задал пару вопросов ("к кому вы приехали?" "ваши контакты на Фарерах?"), сказал "Welcome"
deityhelios писал(а) 09 май 2013, 00:38:Если въезжать в Шенген не через Данию по мульту, а на Фареры лететь из Каструпа, регистрируясь самостоятельно, то, получается, паспортный контроль вообще негде проходить, даже если есть виза фарерская?
deityhelios писал(а) 09 май 2013, 00:38:И штампики фарерские в паспорт не ставят вовсе?
Имелось в виду "не через Данию, но по мульту", а не "не через Данию, и не по мульту". Но я понял суть.однократная виза
torktik писал(а) 13 июн 2013, 11:25: то с перелетом с Фарерских островов в Рейкьявик не очень. Как думаете могут быть проблемы ?
House495 писал(а) 13 июн 2013, 11:32:torktik писал(а) 13 июн 2013, 11:25: то с перелетом с Фарерских островов в Рейкьявик не очень. Как думаете могут быть проблемы ?
Про Исландию не скажу, но при вылете с Фарер в Копенгаген паспорта вообще не смотрели. К слову, оказывается, с Фарер в Исландию ходит паром - идёт 17 часов. Есть ли там какой-либо вид паспортного контроля - не знаю.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ШВЕЦИЯ, ДАНИЯ форум ‹ Виза Швеции, Дании