JonikJane писал(а) 08 июн 2017, 09:07:У меня снова вопрос к счастливым обладателям датского шенгена (или бывшим обладателям)...)) как долго вам его делали??
примерно неделя, в четверг отдали, в среду или четверг на след. неделе получили паспорта.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
JonikJane писал(а) 08 июн 2017, 09:07:У меня снова вопрос к счастливым обладателям датского шенгена (или бывшим обладателям)...)) как долго вам его делали??
ТэТэшка писал(а) 20 июн 2017, 09:09:Добрый день! А мы (мама, папа, сын подросток) подали документы в визовый центр 2 июня. До сих пор статус с " отправлено в посольство" не изменился (((( Оч волнуюсь! Всё ж куплено-забронировано ((((
ТэТэшка писал(а) 20 июн 2017, 11:33:Позвонили. "Документы находятся в посольстве на рассмотрении". Всё. Сегодня 11й рабочий день с момента подачи доков. Надеюсь до 30 дней тянуть не будут. Ждёмс...
Клайд писал(а) 21 июн 2017, 13:44:nalexsova, я дозванивался недавно в посольство. Звонил по тому же номеру с 12 до 13 дня. Нужно висеть на проводе и ждать своей очереди. Я ждал минут 10-15.
Клайд писал(а) 21 июн 2017, 14:11:nalexsova, нет, не знаю, к сожалению... Никогда паспорт не отзывал ещё.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ШВЕЦИЯ, ДАНИЯ форум ‹ Виза Швеции, Дании