Виза в Швецию и Данию: оформление виз, анкеты, документы, сроки пребывания. Иммиграция и пересечение границ скандинавских стран. Консульства, визовые центры, советы по получению визы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Maria Smirnova, к сожалению, пока тишина. На прошлой неделе написала им, все ли в порядке, нужно ли дослать ещё какие-нибудь документы, двигается ли наше дело. Получила стандартный ответ: все в порядке, ждите, вас вызовут, как придёт время.
Всем добрый день. А кто-нибудь слышал всегда ли отзывают ВНЖ полученный по работе, если не вышел в течение 4 месяцев? Можно ли написать в migrationsverkt чтобы подождали ещё немного и не отзывали его раньше времени? вдруг кто-то слышал отзывают ли его вообще?
Подскажите пожалуйста. Планируем переезд из Копенгагена в Мельме чтобы воссоединиться с мужем. Каковы будут условия? Могу ли я жить с ним пока рассматривают документы? Муж не швед, датчанин. Те у нас правила не по национальной истории, а как гражданин ЕС северный европеец. Буду благодарна если расскажите схему переезда ❤️