Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
guru-nemo писал(а) 03 май 2012, 19:14:Скажите, за сколько по времени можно оформлять анкету и оплачивать консульский сбор на сайте?
Если я планирую получить визу на 20 июля, то могу я начать оформлять уже сейчас, в начале мая?
guru-nemo писал(а) 04 май 2012, 13:04:заполняю анкету на сайте, пишу, что уже получал визу год назад и сроки указываю, а когда уже перед оплатой смотрю свою анкету там в пункте о полученных ранее визах стоит "NO". уже два раза с нуля заполнял анкету, а результат такой же. причём, при переходе к оплате, на последней стадии, где указанна суммарная информация, отметка о том, что шенгенская виза уже была, есть. что за фигня такая? у других такое было?
verul писал(а) 02 май 2012, 20:58:Zloy Greko писал(а) 02 май 2012, 15:23:
У меня запись на 4е мая, а 3го уже открывается визовый центр в Москве.
Будет обидно, если из посольства пошлют в визовый центр. Вся толпа туда побежит, а в визовом центре уже без всяких записей, только в порядке живой очереди.
Zloy Greko, напишите, пожалуйста, как все прошло в посольстве. У меня дата подачи аж 14 мая, но бронировала тоже до появления новости про визовый центр. Вот и думаю, куда теперь нести документы...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ НОРВЕГИЯ форум ‹ Виза в Норвегию