Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
autumnblues писал(а):Добрый день.
У меня такой вопрос. Люди хотят поехать в Копенгаген на 26-28 дней. В прошлом они ездили туда, получая визу в Чехию и в Финляндию. Через Чехию опять они ехать не хотят.
Скажите, пожалуйста, каким образом можно это осуществить? Через какую страну проще всего получить визу на 30 дней, чтобы можно было по этой визе поехать в Копенгаген?
Очень прошу мне помочь. С Шенгеном сталкиваюсь впервые.
autumnblues писал(а):Спасибо за ответ)
Я никогда не сталкивалась с этим. А как получить эту визу во Францию, если основной целью является все же Копенгаген? Как обосновать получение визы? И можно ли будет потом вылетать из Копенгагена, а не возвращаться обратно во Францию?
Узнала, что также можно открыть Чешскую или нидерландсскую визу (при наличии уже 2 шенгенов за последние 3 года) - это правда?
Прошу прощения, что может задаю на ваш взгляд глупейшие вопросы. Но мне кажется, нет ничего стыдного в том, чтобы чего-то не знать. Если вы объездили все страны, то я очень рада за вас, но я пока еще только начинающий путешественник, поэтому узнаю вот такие "мелочи".
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ШВЕЦИЯ и ДАНИЯ — форум путешественников по странам Скандинавии ‹ Виза в Швецию и Данию — оформление, анкеты, пересечение границ