Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Kinokrut писал(а):1) Каков у них срок действия? (Будет ли криминалом сделать справку со счета, после чего уже оплатить отели, страховки, визы и билеты?)
Kinokrut писал(а):2) Какие суммы должны там быть? Я понимаю, что официально на этот счет тишина. Но всё-таки! Поделитесь, пожалуйста, соображениями и опытом. Есть ли негласные минимумы?
Kinokrut писал(а):3) На каком языке они должны быть? достаточно только на русском или нужно дополнительно перевести на английский? Этот вопрос касается и других документов...
Kinokrut писал(а):4) На оф. сайте посольства в перечне документов ни слова про авиабилеты. Правда ли, что они не нужны и их можно купить после получения виз?
konatava писал(а):Ну если ни слова про авиабилеты, зачем их предъявлять?
Runika писал(а) 27 июл 2011, 17:38:Насколько мне известно, мин. зп для Норвежской визы 12.000т.р, для спонсорства 25000т.р.
Runika писал(а) 29 июл 2011, 17:32:А coverletter это что? Вот к слову еще хотела спросить куда фото клеить, само подвернулось! Скоро сама буду сидеть бояться, расскажите хоть как у Вас дела когда получите)
Kinokrut писал(а) 29 июл 2011, 17:51:Runika писал(а) 29 июл 2011, 17:32:А coverletter это что? Вот к слову еще хотела спросить куда фото клеить, само подвернулось! Скоро сама буду сидеть бояться, расскажите хоть как у Вас дела когда получите)
Это на каждого человека можно (и походу нужно) эти письма распечатать - на визовом портале кнопочки такие появятся (print coverletter). Там же в этих письмах будет графа для подписи (дескать понимаю, принимаю, обязуюсь, ознакомлен, согласен). Я прямо на эти письма налепил фото, как тут где-то люди говорили. В принципе - это логично.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ШВЕЦИЯ и ДАНИЯ — форум путешественников по странам Скандинавии ‹ Виза в Швецию и Данию — оформление, анкеты, пересечение границ