Виза в Швецию и Данию: оформление виз, анкеты, документы, сроки пребывания. Иммиграция и пересечение границ скандинавских стран. Консульства, визовые центры, советы по получению визы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Здравствуйте! Собираюсь подавать на шведскую визу в визовый центр Швеции в Симферополе. Кто-нибудь там подавался? Как успехи?
Оцените мои шансы: 1. Есть чешский туристический шенген, отъезженый по всем правилам (закрыт), 2. В данный момент не работаю, 3. В банке деньги есть, 4. Являюсь пенсионером-инвалидом...
Что они хотят знать о жилье: нужна ли им оплата или брони хватит? А если я буду жить у друзей - что предъявлять? И о билетах: брони хватит или оригиналы нужны?
Столько просмотров и ни одного ответа! Никто не пользовался этим ВЦ?? Допускаю. "Пойдем другим путем" (с) : То же самое, но о Консульстве в Киева - всё равно все заявки на визу одобряются там
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать! (с)