Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
RisingSun писал(а):Оформление тока в первой стране которая будет посещена? т.е. Финляндия, а так же как происходит оформление визы при коллективной поездке ( групповой тур ) на всех сразу?
kanna писал(а):
Самостоятельно получение для меня не то, чтобы очень принципиально, но те агенства, которые мне удалось найти, с Гетеборгом не работали, а работали со Стокгольмом. Подозреваю, что для получения визы они будут использовать фиктивную бронь в столичной гостинице и мне не хотелось бы, чтобы потом это всплыло бы где-нибудь как недостоверные сведения.
А в самом Гетеборге делать, похоже, и в правду нечего, так что "туризм" как цель визита будет выглядеть несколько подозрительно
komkon-2 писал(а):В посольстве сказали, что для получения визы нужно именно подтверждение отеля по факсу, а не по е-мейлу. Как быть?
russakowalena писал(а):мы жили как раз в ибисе в стокгольме. бронировали через акорхотелс и нормально. но виза нам не нужна была. стоило 500 сек за двухместный, при этом хостел в центре также стоил 500 на двоих.
Илья77 писал(а):Здравствуйте, подскажите пожалуйста по поводу брони жилья на визу в Швецию.
Можно ли забронировать отель, скажем, в Стокгольме по режиму "flex" - с возможностью канселяции и оплатой уже на месте, и получить визу в Швейцарском посольстве?
Дадут ли визу, если на момент подачи документов бронь эта не оплачена?
Спасибо заранее
Илья77 писал(а):Мы ведь не 90 % ЕС. Они там в визах и не нуждаются.
А если мне визу завернут из-за недостатка бумажки, то это будет моя вина и проблема, а не посольства с аэрофлотом.
При чем здесь истерика? Мне сдавать док-ты на визу. Что мне приложить? Распечатку интернет-тикета?
kleppp » Вт июл 14, 2009 10:55 pm
Как выяснилось, оказалось вполне достаточно распечатки с http://sp.booking.com/index.html?aid=325219, т.е. без предоплаты. Речь идет о московском посольстве.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ШВЕЦИЯ и ДАНИЯ — форум путешественников по странам Скандинавии ‹ Виза в Швецию и Данию — оформление, анкеты, пересечение границ