Темная фотография на визе. Могут ли быть проблемы?

Виза в Швецию и Данию: оформление виз, анкеты, документы, сроки пребывания. Иммиграция и пересечение границ скандинавских стран. Консульства, визовые центры, советы по получению визы.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Темная фотография на визе. Могут ли быть проблемы?

Сообщение **Sashka** » 15 янв 2016, 16:23

Сегодня стал обладателем финского годового мультика. И все бы хорошо, но фотография, что мне в консульстве поставили на визу, прямо-таки оставляет желать лучшего. Это при том, что к заявлению я прикладывал хорошую, четкую фотографию. То, что мне поставили на визу - это цифровая фотография, которую мне сделали, когда я биометрию сдавал (там же дактилоскопия всех пальцев + цифровое фото). Так вот, эта фотография, как я говорю, из серии "черный квадрат". Лицо, само собой, различимо, но фото явно сделано при недостаточном освещении. Понятно, что ничего теперь уже не сделаешь, а сам вопрос из разряда глупых, но все же - могут ли быть из-за этого проблемы на границе, или мои опасения напрасны? Еще раз повторюсь - лицо-то видно, только фото очень темное.
Для благодарности - кнопка в правом верхнем углу сообщения
**Sashka**
участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 12
виза Швеции

Re: Темная фотография на визе. Могут ли быть проблемы?

Сообщение cornish pixie » 22 янв 2016, 18:45

У меня тоже очень странная фотография получилась, я там вообще в верхней одежде сижу набычившись В общем, развели на фото (200р) а в визу вклеили ту, что при сдаче отпечатков взяли.

Я не думаю, что будут принципиальные проблемы, хотя знаю к коллеге как-то прицепился пограничник финский, мол вы не так выглядите как на фотографии. Ну поговорили так или не так и пропустили.
cornish pixie
новичок

Благодарил (а): 7 раз.

Re: Темная фотография на визе. Могут ли быть проблемы?

Сообщение brat__1 » 22 янв 2016, 19:19

**Sashka** писал(а) 15 янв 2016, 16:23:Сегодня стал обладателем финского годового мультика. И все бы хорошо, но фотография, что мне в консульстве поставили на визу, прямо-таки оставляет желать лучшего. Это при том, что к заявлению я прикладывал хорошую, четкую фотографию. То, что мне поставили на визу - это цифровая фотография, которую мне сделали, когда я биометрию сдавал (там же дактилоскопия всех пальцев + цифровое фото). Так вот, эта фотография, как я говорю, из серии "черный квадрат". Лицо, само собой, различимо, но фото явно сделано при недостаточном освещении. Понятно, что ничего теперь уже не сделаешь, а сам вопрос из разряда глупых, но все же - могут ли быть из-за этого проблемы на границе, или мои опасения напрасны? Еще раз повторюсь - лицо-то видно, только фото очень темное.

Ваши опасения напрасны.
Визу делало консульство, и если оо посчитало, что фото в норме, то и пограничникам, а уж тем более вам волноваться негоже
Чтобы хорошо спланировать отпуск, необходимо просидеть в Интернете больше времени, чем длится сам отпуск.

Я стою на правильном пути. Стою. А надо бы идти.
brat__1
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 202 раз.
Страны: 96
Отчеты: 1

Список форумовЕВРОПА форумШВЕЦИЯ и ДАНИЯ — форум путешественников по странам СкандинавииВиза в Швецию и Данию — оформление, анкеты, пересечение границ

Включить мобильный стиль