В интернете довольно много информации по аренде отдельных коттеджей с собственной кухней или гостиниц в Финляндии. Однако, ввиду большого желания устроить отдых и для супруги, меня больше интересуют т.н. базы отдыха с двух- или трехразовым питанием. Подскажите, пожалуйста, существует ли отдельный ресурс по поиску подобных мест отдыха или какой-либо поисковик с возможностью выбора питания в качестве обязательной опции?
ЧТо-то я отелей с пансионом в Финляндии не встречала А в чем проблема, собственно? Питаться можно в кафе или ресторанах и жене не придется готовить. А еще в финских магазинах полно полуфабрикатов и готовых блюд, совершенно не обязательно стоять у плиты даже в коттедже
До кафе с приличной кухней или ресторана порой нужно еще доехать, с полуфабрикатами заморачиваться тоже не хочется - хочется заплатить и забыть про сам вопрос питания. Я вот тоже с пансионом не встречал, потому интересуюсь. В любом случае, спасибо за ответ!
Присоединюсь к данной теме со своим вопросом. Ищем бюджетный вариант гостиницы ( лучше коттеджа с кухней) рядом с Хельсинки. Двое человек на начало июня.
Основной момент, который надо учитывать - мы едем с собаками.
Буду очень признательна за подсказку хотя бы названием гостиницы где возможно узнать подробности.