Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
antonio58 писал(а) 30 ноя 2017, 10:57:С радостью выслушаю ваши советы что посетить в этих городах
antonio58 писал(а) 30 ноя 2017, 10:57:подводные камни
antonio58 писал(а) 30 ноя 2017, 10:57:полевропы
Знаю на что иду, все достаточно плотно, не везде буду останавливаться, всегда буду в движении, плюс экономия выйдут все эти переезды около 35000 рублей, рассчитываю потратить не больше 50000 и увидеть полевропы почти, считаю это реально!
Увидите Вы лишь несколько достопримечательностей в нескольких городах Франции, Португалии, Испании и Италии. Несколько городов в 4-х странах это не пол Европы. Если этот бешеный забег планируется ради пол Европы, забейте. Ну и сократите количество городов до тех, которые Вам действительно интересно было бы посмотреть. Тогда и вопрос "Что посмотреть в этих городах" снимется сам собой. А уже можно было бы обсуждать вопросы логистики ( при вашем расписании каждая минута на счету, думаю Вы учитываете время для доезда- отъезда в аэропорты и закладываете время на пробки на дорогах при передвижении автобусом)antonio58 писал(а) 30 ноя 2017, 10:57:увидеть полевропы почти
antonio58 писал(а) 30 ноя 2017, 10:57:и увидеть полевропы почти, считаю это реально!
antonio58 писал(а) 30 ноя 2017, 11:55: по России приходилось в таком режиме ездить, всё понравилось, слегка подустал но впечатлений набрался а это самое главное.
antonio58 писал(а) 30 ноя 2017, 11:55: всё уже рассчитано.. Билеты на самолет куплены райнаэйры и vueling, автобусы чуть позже забронирую, все ценники знаю и поэтому уверенно говорю около 500 евро учитывая московские рейсы.. Цель: побывать в крупных городах Европы и шустро обследовать центр городов и основные достопримечательности.
Спасибо за оценку, по России приходилось в таком режиме ездить, всё понравилось, слегка подустал но впечатлений набрался а это самое главное. Теперь хочу по Европе, всё уже рассчитано.. Билеты на самолет куплены райнаэйры и vueling, автобусы чуть позже забронирую, все ценники знаю и поэтому уверенно говорю около 500 евро учитывая московские рейсы.. Цель: побывать в крупных городах Европы и шустро обследовать центр городов и основные достопримечательности.
Возможно выйдет чуть больше 15К, но буду стремится к этой цифре не в ущерб здоровью..
Если все пройдет гладко то осенью пройдусь по северу Европы.
tsmith писал(а) 30 ноя 2017, 11:59:Увидите Вы лишь несколько достопримечательностей в нескольких городах Франции, Португалии, Испании и Италии. Несколько городов в 4-х странах это не пол Европы. Если этот бешеный забег планируется ради пол Европы, забейте. Ну и сократите количество городов до тех, которые Вам действительно интересно было бы посмотреть. Тогда и вопрос "Что посмотреть в этих городах" снимется сам собой. А уже можно было бы обсуждать вопросы логистики ( при вашем расписании каждая минута на счету, думаю Вы учитываете время для доезда- отъезда в аэропорты и закладываете время на пробки на дорогах при передвижении автобусом)antonio58 писал(а) 30 ноя 2017, 10:57:увидеть полевропы почти
Aromo писал(а):antonio58 писал(а) 30 ноя 2017, 10:57:и увидеть полевропы почти, считаю это реально!
Абсолютно не реально. В лучшем случае просто проехать. На увидеть времени просто нет. Совсем. Даже на очень беглый осмотр. В Вашем случае, условно, можно ограничиваться центральной площадью города.
shachtyor писал(а) 30 ноя 2017, 12:18:Вы, конечно, получите много впечатлений, но, поверьте, если сократили бы количество перелетов-переездов раза в 3, впечатлений бы получили еще больше. У Вас просто прорва времени уйдет на "всегда буду в движении"
Кстати, я уверен, что для осуществления подобных планов реально лучше купить какой-нибудь автобусный тур.
antonio58 писал(а):Именно, погулять шустро по центрам этих городов.
Я сказал почти, хорошо пол Европы Западной, да, время выбрано минимум на каждый город целые сутки, есть исключения в некоторых городах буду останавливаться чуть больше 15 часов и на автобус.. Я думаю за сутки, чтобы оценить местный колорит мне хватит. Если что автобусом видом из окон догонюсь. Вообще я так понял здесь выкладывают темы по маршрутам, вот решил выложить свой, особых вопросов в принципе нет, но рад буду пообщаться на эту тему.
А где за границей Вы уже были?antonio58 писал(а) 30 ноя 2017, 12:29:Я сказал почти, хорошо пол Европы Западной,
antonio58 писал(а):В моем режиме можно увидеть основные знаменитые места в этих странах
tsmith писал(а) 30 ноя 2017, 13:29:И да, в списке не хватает аэропорта Цюриха. Там до города очень быстро можно доехать - побродили по Банхофштрассе, потом сказали, что увидели основные знаменитые места Швейцарии. .
Ну то есть Вы уже были за границей ? и в курсе, что часа по три задержки для Raynair это в порядке вещей. Ну и что автобусы между большими городами могут в пробках застрять? Ну и что бывают опоздания автобусов часов на шесть по сравнению с обозначенным временем ( я уже не упоминаю забастовки например. Я лишь о том, что подобная Вашей схема может накрыться уже на первом же сегменте из за совершенно неожиданных причин.antonio58 писал(а) 30 ноя 2017, 14:09:Испания, тип визы С, мульти, на год
savl1 писал(а) 30 ноя 2017, 15:01:Пусть товарищ съездит, причём, мне почему-то кажется, он останется доволен - просто потому, что у него другой подход,
antonio58 писал(а) 30 ноя 2017, 10:57:что посетить в этих городах
В Цюрихе , бывает, напрягаются пограничники, когда вот так народ приезжает. Без денег , без зарезервированных гостиниц. Вы же туда осенью собираетесь.antonio58 писал(а) 30 ноя 2017, 14:59:Только не пойму про вопрос о визе, с чем виза связана?
hellen-k писал(а) 30 ноя 2017, 15:07:Список музеев?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Несколько стран Европы за одну поездку