Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
gordy писал(а) 06 мар 2019, 18:34:Правильно ли я понимаю, что если страна въезда - Финляндия, и планируется большее кол-во дней, чем в Швеции, то делается финская виза (и наоборот)? Не будет ли проблем на границе?
gordy писал(а) 06 мар 2019, 18:34:Правильно ли я понимаю, что надо делать двукратные визы? Т.е. въехали в Финляндию-выехали-въехали в Швецию-выехали-въехали в Финляндию-выехали.
gordy писал(а) 06 мар 2019, 18:34:Если у одних членов группы уже были шенгенские визы (однократные краткосрочные), а у других - нет (вообще не было виз), то не будет ли для вторых проблемой получение двукратных?
gordy писал(а) 06 мар 2019, 18:34:Как лучше добраться из Финляндии в Швецию? Рассматривать вариант парома или какой-то другой? Если паром, то лучше брать его из Турку или Хельсинки? Или есть хорошие более дешевые варианты?
pappi писал(а) 06 мар 2019, 22:07:По идее, если я не путаю ничего ( уж простите меня все, я давно не получал виз куда бы то ни было ), но однократная виза подразумевала обычно посещение и одной страны,
Это смотря как ехать. Если "Принцессой Анастасией", то будет полноценный погранконтроль, и, соответственно, нужны мультивизы.sergeyf73 писал(а) 06 мар 2019, 20:59:Нет, у вас только один въезд в шенгенскую зону. Между Финляндией и Швецией нет пограничного контроля
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Несколько стран Европы за одну поездку