Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
exit писал(а) 06 фев 2014, 12:16:Кроме того, получается, что два дня из отпуска аренда авто оплачивается (грубо говоря), чтобы предолеть расстояние из Марселя в Барселону и обратно.
IRINA.DM писал(а) 06 фев 2014, 11:07:Горыныч, насколько помню, вы писали, что за день проездом осмотрели Золотурн, Берн и, кажется, еще что-то.
Горыныч писал(а) 06 фев 2014, 12:48:IRINA.DM писал(а) 06 фев 2014, 11:07:Горыныч, насколько помню, вы писали, что за день проездом осмотрели Золотурн, Берн и, кажется, еще что-то.
Вы меня с кем-то путаете.
savl1 писал(а) 26 янв 2014, 14:44:Мы за 1 день посмотрели Фрибург, Берн, Тун и Золотурн. Не рассиживались, конечно, но всё, что хотели, посмотрели.
exit писал(а) 06 фев 2014, 12:16:Кроме того, получается, что два дня из отпуска аренда авто оплачивается (грубо говоря), чтобы предолеть расстояние из Марселя в Барселону и обратно.
Так на сайте авиакомпании swiss (или другой) и покупается сам билет...упомянутая мной система Момондо, или Скайсканнер может использоваться только для удобства поиска. Но раз этот момент значения уже не имеет, то посмотрите Прованс, раз уж вы там окажетесь... Лангедок..А может и Лазурный берег Вместо Испании.Stas1975 писал(а) 06 фев 2014, 19:26:Билеты куплены напрямую у авиакомпании. Кроме дешевизны, есть плюс, что это не Эвитерра, например. Кто не в курсе почитайте здесь на форуме, сестра у меня попала, и пока, ничего не разрулилось.
exit писал(а) 06 фев 2014, 22:40:Но раз этот момент значения уже не имеет, то посмотрите Прованс, раз уж вы там окажетесь... Лангедок..А может и Лазурный берег Вместо Испании.
Денис Бочаров писал(а) 17 фев 2014, 13:57:Да в Каркасон обязательно заехать нужно.
Stas1975 писал(а) 05 фев 2014, 20:05:2. Где лучше пару дней косточки погреть?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Несколько стран Европы за одну поездку