lzp писал(а): с тусней и понтами
Как говорил тот же М. Жванецкий: "Наконец-то я вижу приличного человека".
Тут я с Вами полностью согласен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
lzp писал(а): с тусней и понтами
Petrovkiev писал(а):"Наконец-то я вижу приличного человека".
lzp писал(а):Petrovkiev писал(а):"Наконец-то я вижу приличного человека".
и тот - крайний дебил
catalina19888 писал(а):После такого активного обсуждения прелестей и гадостей Лазурного Берега я просто зуб даю - напишу здесь всю правду о СВОИХ впечатлениях, когда вернусь из путешествия! Специально для себя определила, что от отдыха не буду ждать ничего конкретного - ни спокойствия души, ни чистоты пляжа, ни тусовок с теми самыми понтами.
Жду впечатлений!
И еще раз спасибо всем, кто высказывает свое мнение. Искренне рада, что вы им делитесь!
Горыныч писал(а):Petrovkiev писал(а):восторженные отзывы про ЛБ я воспринимаю либо как сообщения турагентов, либо проявлением крайнего дебилизма.
Учитывая то, что турагентов тут немного, Ваши слова звучат... скажем так, несколько провокационно...
сава писал(а):Лазурный берег как много в этих двух словах .
По пути в Барселону на авто решили ( заскочить) посмотреть Монако .
Отчасти наша вина ( паркетник с боксом на крыше ) не влезал ни в одну подземную парковку уличные все заняты .Толпы народа как на пляжу в Турции .
Согласен все богато красиво но и еще раз но стоит ли оно того .
Вобщем первые впечатления остались не те что ожидал .
chonkin писал(а):мой отзыв тоже восторженный)))
а на ЛБ лично я еду за тихим, солнечным, вкусным отдыхом
а как дрожайший киевлянин воспринимает отзывы любителей ЛБ, мне лично - по барабану.....
и я буду рада, если таких, НЕлюбителей Лазурного Берега будет больше....)))станет просторнее на узких улочках Антиба и старого квартала Монако...
chonkin писал(а):ну))) потому как в Монако есть квартал\район.... собсно Монако из них и состоит...
а русский канал с Кармелитой)))) транслируют вероятно в простеньких отелях.....и только...))в основном там, где принимают пакетных туристов...
по всему цивилизованному миру в нормальных отелях есть канал Russia Today, а все эти ПЛАНЕТно-спутниковые программы для русских диаспор в эмиграции рассчитаны, поверьте отнюдь не на лазурнобережных отдыхающих)
мне как-то не приходит в голову смотреть отечественное телевидение, будучи в Европе...знание европейских языков позволяет чувствовать себя вполне комфортно....
если вы ищете слово "лошара" в собственном отражении.....дык....это комплексы.....лично ВАШИ....а не влияние лазурного берега
обычная Европа??? да.... Европа..... да обычная....... и что Вы прям так плюётесь от нее))))....?
Petrovkiev писал(а):Если Вы так любите ЛБ, то максимум, что можно для Вас сделать - это посоветовать Вам также для сравнения некоторые другие места в Европе, которую я очень люблю и где минимум пяток раз в год бываю, я иногда и живу по полгодика )))
Petrovkiev писал(а):сава писал(а):По пути в Барселону на авто решили ( заскочить) посмотреть Монако .
...Вобщем первые впечатления остались не те что ожидал .
Вот притащился я туда в первый раз - и точно Ваше впечатление!
Это, конечно, похвально, что Вы преследуете благую, с Вашей точки зрения, цель - уберечь ТС от этих самых разочарований, но...
Мне, например, вряд ли придет в голову мысль поехать в какой-нибудь all inclusive в Хургаду, но я никогда не скажу, что люди, которые туда постоянно ездят (или даже проявляют по этому поводу какой-то восторг ), проявляют себя какими-то недалекими, не говоря уже в терминах, которые Вы употребили...
Petrovkiev писал(а):Если Вы так любите ЛБ, то максимум, что можно для Вас сделать - это посоветовать Вам также для сравнения некоторые другие места в Европе, которую я очень люблю и где минимум пяток раз в год бываю, я иногда и живу по полгодика )))
Мне вспоминается старая избитая история про двух наших девушек в огромном зале одного из лондонских музеев перед большой статуей обнаженного Геракла. Их тихий спор через какое-то время прервался дотаточно громкой для окружающих фразой одной из спорщиц: "Маш, да я тебе точно говорю, Биг Бен - это часы!!!"
chonkin писал(а):ТС сама разберется, в каком отеле ей жить.... судя по ветке, дама она сообразительная
catalina19888 писал(а):
погулять в шортах и сланцах по теплым узким улочкам
catalina19888 писал(а):В Италии буду ночевать по одной-две ночи в Риме, Венеции, Вероне, Флоренции.
Ницце, совсем рядышком с морем
Не хочется загадывать и строить предположения, о том, как там будет. Но вот на что я надеюсь (и что точно получу), так это возможность поговорить на языке, отличном от русского, погулять в шортах и сланцах по теплым узким улочкам и насладиться видами и архитектурой! Все остальное - дело восприятия.
Горыныч писал(а):Мне, например, вряд ли придет в голову мысль поехать в какой-нибудь all inclusive в Хургаду, но я никогда не скажу, что люди, которые туда постоянно ездят (или даже проявляют по этому поводу какой-то восторг ), проявляют себя какими-то недалекими, не говоря уже в терминах, которые Вы употребили...
Odyssey писал(а):а где обещанный отчет о поездке???
catalina19888 писал(а):Простите за долгое молчание и отсутствие обещанного отчета. Даже уже и время нашла, но продолжить писать никак не могу - видно, и для такого нехитрого дела мне требуется вдохновение... Надеюсь на его скорое прибытие! Ежели вопросы есть - отвечу незамедлительно
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Несколько стран Европы за одну поездку