Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
russakowalena писал(а):в скандинавии вполне достаточно музеев на ранний возраст: мы своего с 3 мес водим
tres2000 писал(а):А еще подскажите, что делают в Леголанде? Собирают конструктор?
russakowalena писал(а): мы своего с 3 мес водим, в 2 года ему тоже было уже интересно.
Горыныч писал(а):russakowalena писал(а):в скандинавии вполне достаточно музеев на ранний возраст: мы своего с 3 мес водим
В музеи?
russakowalena писал(а):музей техники
Горыныч писал(а):russakowalena писал(а):музей техники
Думаю, киндеру абсолютно все равно, куда вы его привели (точнее, привезли) - в музей, в магазин или еще куда...
tres2000 писал(а): я это понимаю, но и музей выбираю как раз такие, которые захочется запомнить
tres2000 писал(а): как дешевле передвигаться? НА поездах или самолетах? И как удачнее купить билеты? Покупать ли заранее проездной на поезда?
Да, финансы для нас также важны)
tres2000 писал(а): Кто то давал ссылки про Гамбург:
Музей Специй, где все можно попробовать 2.И еще морской музей:
3.Парки и зоопарк
- Planten un Blomen -Ботанический сад, включая огромный парк со всевозможными растениями и огромной детской площадкой.
- зоопарк
Мы планировали Берлин и Бремен. Но может кто то знает другие интересные места? Планетарии, дельфинарии?
tres2000 писал(а):И безусловный вопрос- как бы это сделать подешевле. Едем всей семьей.
Горыныч писал(а):tres2000 писал(а):И безусловный вопрос- как бы это сделать подешевле. Едем всей семьей.
Кстати, каков бюджет? От этого много зависит. А то, Вы, действительно, что-то много напланировали...
leta_france писал(а):Я вот могу Париж порекламировать
Spark_ писал(а):спасибо за ссылки, чудесные фотографии и рассказ девушки очень понравился.
Сейчас посмотрела, оказалось, с 10 лет только экскурсии на орбитальную станцию, а вот в Универсум, похоже, с шести, судя по информации на сайте.).
tres2000 писал(а):Думаем на 2 недели. Каков по вашему опыту бюджет на семью? Если предполодить, что на гостиницу 100 евро в день, + развлечения 40 евро в день, + еда 60 евро в день=200 евро в день + дорога . правильно?
tres2000 писал(а):От Бремена автобус вроде 90 минут идет, если я не ошибаюсь. Это здесь https://www.bus2fly.de/
Горыныч писал(а):"Дорога" - очень значительная часть бюджета (гораздо большая, чем развлечения, под которые Вы бюджет определили), а Вы ее просто плюсиком обозначили...
tres2000 писал(а): Это из аэропорта Бремена в Бремен? Или из аэропорта Гамбурга в Бремен? Сайты на немецком в Гугле перевожу) Не всегда четко понимаю)
tres2000 писал(а):Что то вы еще про шоппинг в Гамбурге говорили...) А есть там какие то спец. интересные места?
tres2000 писал(а):А потом мы вроде во Флоренцию собираемся))
ЧТо нибудь знаете про это местечко?)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Несколько стран Европы за одну поездку