Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
alex_piter писал(а):Не очень понятно что значит "Романтично и не шумно". В моем понимании если куда-то ехать в Европу на НГ, то встречать надо на улице - значит если в городе более 1000 жителей, то будет в любом случае шумно.
Dimla писал(а):А почему СПА в Германии и Австрии? Итальянские источники и грязи тоже славятся и вроде даже больше+ там Венеция рядом, Верона (город Ромео и Джульетты, хоть нам уже и не 14!), Падуя! А немцы все ж больше суховаты, немного они не по мне, неа. Германия конкретно отпадает, а вот Швейцария у нас под вопросом. Хотя вот сейчас по телефону говорила с мужем: он за вариант в Абамо Терме до 3 января, а потом на Маврикий до 10 -11 января На Маврикии, говорят, тоже замечательные СПА (нно это для меня, не для мужа)
Объясните мне, чем, кроме длительности перелета, будут привлекательны Дубаи? Насколько я понимаю, это крупный город, а нам нужно, чтоб и уединеннее, и романтиШно, и красиво.
Тут есть люди, побывавшие на Маврикии. Хотелось бы очень услышать их советы в этой теме.
Извините, если что не так - я новичок
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Несколько стран Европы за одну поездку