Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
slavik111 писал(а):1. Куда лучше дальше?
Хочется посмотреть горы, пещеры, водопады.
Вроде пещеры есть в Зальцкамергуте, но ясомневаюсь достаточно ли красивы там горы? Может надо поехать южнее от Зальцбурга (на автобусе или поезде)?
slavik111 писал(а):Чисто практический вопрос: уже понятно, что для пеших прогулок в пещеры и горы нужна одежда потеплее даже в июне. Какая обувь лучше? Подойдут ли осенние кроссовки (не высокие) на гортексе?
Горыныч писал(а):К югу от Зальцбурга есть Ледяная пещера в Верфене и чуть дальше - водопад Лихтенштейнкламм. В самОм Верфене - зАмок.
Мальберг писал(а):На мой взгляд два дня для Зальцбурга- перебор.
Берхтесгаден,- сказочное местечко.
slavik111 писал(а):А дальше на юг - в Bischofshofen или Zell am See есть что-то интересное?
А на север - в Зальцкамергут - есть что-нибудь кроме озер?
Ольвия писал(а):Южнее Зальцбурга есть замок http://www.salzburg-burgen.at/en/werfen/index.htm.
На сайте написано, что поездка от Зальцбурга на поезде занимает 45 минут.
Горыныч писал(а):Я про него и писАл - это в Верфене. Можно за день и зАмок посетить и пещеру.
Горыныч писал(а): жили в Санкт-Йоганн-им-Понгау и ездили только в Зальцбург и Верфен. И на водопад пешочком ходили...
slavik111 писал(а):Горыныч писал(а):А Вы если не секрет где останавливались в Берхтесгадене?
Мальберг писал(а):Персонал, кстати, был не очень приветлив... если не сказать больше...
slavik111 писал(а):Мальберг писал(а):Персонал, кстати, был не очень приветлив... если не сказать больше...
Хочется уюта.
slavik111 писал(а):В каком отеле Вы останавливались?
А что можно посмотреть в этом городе?
Ольвия писал(а):Мы на лето забронировали отели и там, и там, но у нас вышло в Зальцбурге на треть дороже, правда, искали с бесплатной или дешевой стоянкой....
Ольвия писал(а): Релакс будет дальше - на севере Италии.
NataliaBoris писал(а):А Вы куда на севере Италии собрались.
Большой вопрос у меня по Италии - где лучше остановиться?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Несколько стран Европы за одну поездку