Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Горыныч писал(а):Не очень понятно, что еще кроме Турина Вам нужно?
Зачем все эти кривые маршруты?
Из Ростова-то нельзя что ли улететь?
nat_ru писал(а):Цены, правда, не совсем гуманные.
Горыныч писал(а):ТС готов 25 тыс. выложить за какие-то хитрые варианты, когда за 16 тыс. можно улететь до Милана с пересадкой в Москве...
Горыныч писал(а):Не очень понятно, что еще кроме Турина Вам нужно?
Зачем все эти кривые маршруты?
Из Ростова-то нельзя что ли улететь?
Горыныч писал(а):nat_ru писал(а):Цены, правда, не совсем гуманные.
ТС готов 25 тыс. выложить за какие-то хитрые варианты, когда за 16 тыс. можно улететь до Милана с пересадкой в Москве...
nat_ru писал(а):Горыныч писал(а):ТС готов 25 тыс. выложить за какие-то хитрые варианты, когда за 16 тыс. можно улететь до Милана с пересадкой в Москве...
Молодой еще, необкатанный:-) А, может, ему просто поезда ндравятся? Есть и такие мазохисты:-)
Грустный писал(а):В европе ещё не разу не были и думается -посетить по пути следования в страну мечты,пару европейских столиц для ознакомления было бы не плохо.
Турин и Италия это давняя мечта.
Остальные города подбирались тоже не как кратчайшая дорого,а как представляющие интерес.
Alex Rua писал(а):А нафига тогда обратно Москва? Европа, так Европа....
Грустный писал(а):Alex Rua писал(а):А нафига тогда обратно Москва? Европа, так Европа....
ну это условно пересадка.
из турина в ростов не летают надо переезжать в ту же вену.
Горыныч писал(а):Грустный писал(а):В европе ещё не разу не были и думается -посетить по пути следования в страну мечты,пару европейских столиц для ознакомления было бы не плохо.
Турин и Италия это давняя мечта.
Остальные города подбирались тоже не как кратчайшая дорого,а как представляющие интерес.
Я бы, все-таки, посоветовал Вам не создавать себе искусственных сложностей, а лететь сразу в Италию.
У Вас всего 11 дней...
Грустный писал(а):Так переедьте и не парьтесь, заодно кофейку попьете. Глупо получается забираться в Москву.
Маршрут туда проходит через вену.Почему то думал что проще будет через москву.
В москве опять же можно остаться и лишний день кружануть с друзьями.
Европа то европой, но это же ещё и Путешествие,Эмоции.
Alex Rua писал(а):Не льстите себе, это не дискуссия, а "избиение младенца", люди здесь добрые и отзывчиваете. Ваш маршрут выглядит "рваным и непонятным" в части переездов. А чего в Дубаях есть что смотреть? Чего там ноги, то топтать?
Грустный писал(а):маршрут проложен в направлении определённого места,попутные города вызывают интерес
Грустный писал(а):Что критично плохого в Бресте и Варшаве?Вы то наверняка там были?
Горыныч писал(а):Грустный писал(а):Что критично плохого в Бресте и Варшаве?Вы то наверняка там были?
Не был, потому и не говорю ничего плохого, кроме того, что включение их в маршрут абсолютно не логично.
Просто, после всего 4-х полных дней в Италии, Вы скажете: какого черта меня понесло какими-то кругалями, зачем я потратил столько времени и денег на все эти переезды, при том, что я не успел ни то, ни это?
Alex Rua писал(а):http://www.https://avia.awd.ru/avia/offers/?RequestId=5f346afd-2505-438a-b8c6-635c1b176223&DestStep=1
Дальше сможете сообразить и проложить маршрут?
Грустный писал(а):Вам не хочется посмотреть брестскую крепость?Мне вот очень хочется.
Горыныч писал(а):Грустный писал(а):Вам не хочется посмотреть брестскую крепость?Мне вот очень хочется.
Да мне много хочется где побывать, но я стараюсь не метаться по сторонам и не валить все в кучу...
У Вас 4 полных дня на Италию. Вы их почему не раскладываете?
Грустный писал(а):Сформулировал мысль) - хочется необычного путешествия.
может глупо - но в тайланд пока не хочу - слишком заезженно,думаю приближается к турции.
хочется своё,уникальное путешествие.
рад буду продолжению выражения соображений уважаемых форумчан)
Alex Rua писал(а):Грустный писал(а):Сформулировал мысль) - хочется необычного путешествия.
может глупо - но в тайланд пока не хочу - слишком заезженно,думаю приближается к турции.
Глупо конечно. Насчет необычного путешествия - В Истанбуле, в Константинополе ...
и жена за шоппинг спасибо скажет, в сентябре просто шикарно.
Грустный писал(а):Вот снова не лишне будет сказать спасибо)
Сейчас буду читать.но на шопинг мы не падки.Манят впечатления..
В эмиратах организовывали туры за "настоящими" греческими шубами и фирменной итальянской детской обувью)
мы ограничились какими то минимальными покупками в городских т.ц.
Alex Rua писал(а):Грустный писал(а):Сформулировал мысль) - хочется необычного путешествия.
Глупо конечно. Насчет необычного путешествия - В Истанбуле, в Константинополе ...
и жена за шоппинг спасибо скажет, в сентябре просто шикарно.
Alex Rua писал(а):Грустный писал(а):Вот снова не лишне будет сказать спасибо)
В эмиратах организовывали туры за "настоящими" греческими шубами и фирменной итальянской детской обувью)
Для спасибо крестики есть , IMHO, это один из лучших отчетов и не парьтесь Вы с этой Европой, зачем она Вам нужна.
and83 писал(а):Чем плох вариант Ростов-Прага-Вена-Италия. до Праги ЧСА за 15тыс,до Вены на поезде,а там и Турин недалеко.или обязательно надо на Брестскую крепость посмотреть?
Alex Rua писал(а):Грустный писал(а):Вот снова не лишне будет сказать спасибо)
Для спасибо крестики есть , IMHO, это один из лучших отчетов и не парьтесь Вы с этой Европой, зачем она Вам нужна.
Alex Rua писал(а):Ну тогда садитесь в машину, да Бреста, переходите границу, бросаете машину в Польше и летите куда хотите, обратно с точностью наоборот.
Грустный писал(а):а вы были в европе?расскажите про своё первое путешествие?
Грустный писал(а):Alex Rua писал(а):Ну тогда садитесь в машину, да Бреста, переходите границу, бросаете машину в Польше и летите куда хотите, обратно с точностью наоборот.
Вот машину почему то сразу отвергли.Я её у себя в городе то боюсь бросить, а то - в Польше))Если честно то всё таки без машины ни к чему не привязан.Да и в незнакомых городах машина будет сковывать.В один из следующих разов Обязательно,но не сейчас.
Alex Rua писал(а):Грустный писал(а):а вы были в европе?расскажите про своё первое путешествие?
Начало 80-х, если кратко: комитет комсомола института, партком института, комитет комсомола Москвы, ОВИР, паспорта сдали старшему группы в Москве, Кивский вокзал, Чоп, Будапешт, ходить только парами, 3 недели по Венгрии, Будапешт, джинсы Левис, диски, поезд, Москва.
Грустный писал(а):Alex Rua писал(а):Ну тогда садитесь в машину, да Бреста, переходите границу, бросаете машину в Польше и летите куда хотите, обратно с точностью наоборот.
Вот машину почему то сразу отвергли.Я её у себя в городе то боюсь бросить, а то - в Польше))Если честно то всё таки без машины ни к чему не привязан.Да и в незнакомых городах машина будет сковывать.В один из следующих разов Обязательно,но не сейчас.
Alex Rua писал(а):Плата за парковку только в очень крупных городах, свобода передвижения на порядок выше, страховать конечно ее надо если нравится , не думаю что в Европе воруют больше чем в России. Удачи, Вам сейчас надо решить что Вы окончательно хотите.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Несколько стран Европы за одну поездку