Nevea2001 » 15 авг 2011, 19:29
Всем доброго времени суток, я все еще раздумываю над оптимальным маршрутом во второй половине октября (с 16 по 29 октября), теперь настала стадия, когда я ломаю голову над тем, через какие живописные места ехать из Мюнхена на оз. Гарда и обратно.
1) Прилетаю в Мюнхен в вс. утром, буре машинку и направляюсь в сторону Фюссена, там замки (как я поняла, они открыты в воскресенье), ночевка в каком-нить небольшом отеле-шале, кстати. бесплатные парковки таких отельчиков - это правда? (букинг пишет, что правда).
2) в пн. утром выезд из Фюсена, а вот дальше тупик (как лучше ехать на Гарду, чтобы провести перед Гардой ночь среди Альпийских лугов и холмов и гор в каком-то очень живописном месте, где травка, коровки пасуться, в оч маленькой уютной частной гостинице с бесплатной парковкой:), было бы здорово, чтобы дорога так же проходила через высокогорный живописный перевал. т.е. пол дня едем к обеду или часам к 15 приезжаем в наш микро отель среди альписйких лугов, там гуляем, ночуем и днем за пару-тройку часов добираемся до Гарды (предположительно восточный берег озера по мередиану в средней части, там где уже есть горы.
3) соответственной вечером 3го дня - Гарда, базируемся на Гарде для проживания и отдыха дней на 6-8 и оттуда едем в Венецию, Милан, Верону (м.б.), Геную
4) получается что примерно 25-26 октября нам пора стартовать обратно в Мюнхен (хочется другой дорогой, не менее живописной чем в сторону Гарды), не могу решить как лучше (через Австрию или через Швейцарию?) и с т.з. бюджета, и с т.з. красот природы
5) Хочется приехать в Мюнхен 28 утром, часам к 12-13, заселиться в отель и погулять 1 день по городу и 29 вечером улететь домой.
как вам в целом такая задумка? Пожалуйста покритикуйте маршрут и посоветуйте варианты дорог из и в Мюнхен через Австрию или Швейцарию из Италии,
всем заранее спасибо!