Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
где в венеции бросить машину )))
от материка Венецию отделяет мост 4 км длины, который упирается в небольшую площадь, на которой расположены несколько многоэтажных зданий, все эти здания - парковки.
Если ехать из Меммингена через Инсбрук в Венецию, минуя платную автодорогу, попадаете на горный серпантин. Главное, чтобы не ночью.
Вы не хотите ехать через Австрию, чтобы не платить налог за дороги. А в Швейцарии вы как собираетесь без него?
идет ДОРОГА! НА огромных выстоких СТОЛБАХ!
Вся дорога из Италии в Монако и Францию, если ехать не по платной трассе, живописная
Как лучше ехать(какая дорога красивее, какая дешевле) из Меммингема - через Инсбрук или через Вадуц и Милан
hatinka писал(а) 13 ноя 2011, 22:22:Двое из троих были в Венеции, Милане, поэтому Милан мы вообще пропускаем.
hatinka писал(а) 13 ноя 2011, 22:22:я хотела написать, где в пригороде Венеции.
hatinka писал(а) 13 ноя 2011, 22:22:А если не минуя-там красиво или так себе?
hatinka писал(а) 13 ноя 2011, 22:22:идет ДОРОГА! НА огромных выстоких СТОЛБАХ!
Я не поняла о чем Вы. Это "нечто" имеет название?
hatinka писал(а) 13 ноя 2011, 22:29:Как лучше ехать(какая дорога красивее, какая дешевле) из Меммингема - через Инсбрук или через Вадуц и Милан
Поясню ещё раз про "дешевле". Обе дороги для нас пока +/- равнозначны. Ни по одной из них на сегодня я не знаю классных достопримечательностей. Но я прошу подсказать, если таковы есть. С учетом того, что Милан и Инсбрук мы не смотрим, на Вадуц не против взглянуть.
К примеру. Я сейчас не знаю, что там с транзитом Лихтенштейна. И если вдруг окажется, что такой транзит стоит, к примеру, 40 евро. То мы однозначно поедем через Инсбрук. Понимаете?
Ну а австрийские марки на оплату дороги нас светят, получается, при любом раскладе. Неминуемый австрийский Брегенц проедем дважды
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Несколько стран Европы за одну поездку