Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
мадмуазель_коко писал(а) 12 янв 2012, 10:47:мне Ваша цель не понятна
мадмуазель_коко писал(а) 12 янв 2012, 10:47:Дюссельдорф и Франкфурт явно не самые интересные и красивые места в Германии.
мадмуазель_коко писал(а) 12 янв 2012, 10:47:неспешно посидеть в кафе, выпить пива. Во Франции заехать на виноградники на дегустацию вина.
мадмуазель_коко писал(а) 12 янв 2012, 10:47:Для Барселоны, Рима и Праги, нужно несколько дней.
Серёга Дачник писал(а) 03 янв 2012, 13:45:
6 день 15 июля
Прибытие в Ганновер в 7.02.
Экскурсия по Ганноверу 2 часа(4.5 км.)
В 9.31 отправление в Дортмунд.
Прибытие в Дортмунд в 11.09
Экскурсия по Дортмунду 1.5 часа.(4 км.)
В 13.12 отправление в Дюссельдорф
Прибытие в Дюссельдорф в 14.05
Экскурсия по Дюссельдорфу 3 часа(9 км).
Отправление во Франкфурт в 18.21.
Прибытие во Франкфурт 19.48.
Ночь в хостеле или вписка.
Серёга Дачник писал(а) 23 янв 2012, 14:02:Если бы я на Дортмунд целый день тратил или даже два, то можно было бы Вас понять. А 2-3 часа не жалко уделить даже самому убогому городу. Тем более я никогда не был в Дортмунде и не знаю что он из себя представляет. Вдруг мне понравится!
kostja писал(а) 23 янв 2012, 15:24:Позвольте тогда спросить, почему именно Дортмунд, а не какой-нибудь другой город Рурской индустриальной области?
Серёга Дачник писал(а) 25 янв 2012, 19:00:kostja писал(а) 23 янв 2012, 15:24:Позвольте тогда спросить, почему именно Дортмунд, а не какой-нибудь другой город Рурской индустриальной области?
Потому что этот город на слуху. Достаточно известный.
Irina_6 писал(а) 25 май 2012, 21:27:Вы осматриваете все выбранные вами города самостоятельно или у вас везде заказаны экскурсии?
Что у вас с маршрутом?
Вы так его не запланировали или вас форумчане так напугали
Не вздумайте брать с собой багаж, разоритесь на камерах хранения
Что вы собрались увидеть за три часа в Копенгагене???
как ответьте мне побывать в Мюнхене и не посетить Хофброй???
Лучше остановиться в Мюнхене съездить в Фюссен и вернуться
До мыса Рока лучше на автобусе
ночуйте в Кашкайше
И я бы отказалась от Вены
Ну и нескромный вопрос -какой у вас бюджет? Надеюсь тысячи 3-4 евро минимум есть на человека?
И скажите во сколько вам обошелся interrail на весь срок?
Еще подумала - зачем из Кельна ехать в Мюнхен?
Серёга Дачник писал(а) 04 июн 2012, 08:17: Жить в отелях мы не собираемся, вместо этого палатка(в основном побережье), ночные переезды в поездах и вписки у местного населения. Пару раз может быть в хостеле переночуем. Так что проживание практически бесплатно.
что делать натуртуристу в Ницце
Серёга Дачник писал(а) 04 июн 2012, 08:17:С собой рюкзак порядка 16 кг, так что все свое носить с собой не проблема.
Серёга Дачник писал(а) 04 июн 2012, 12:09:Да, а в чем может быть проблема?
Серёга Дачник писал(а) 14 авг 2012, 20:55:Вернулся домой. Из запланированных городов не были только в Кёльне, Женеве, Лиссабоне, Милане. За то заехали в Андорру. Это путешествие лучшее что было со мной в этой жизни. Может быть позже будет отчет.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Несколько стран Европы за одну поездку