Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Colin `Colin` Colin писал(а) 15 янв 2012, 09:06:4 день - Зальцбург-Венеция, гостиница недалеко от города, чтобы было дешевле
5 день - Венеция (вот тут не мог понять, где лучше оставить машину и сколько это будет стоить)
Colin `Colin` Colin писал(а) 16 янв 2012, 18:50:Извините за мою безграмотность, посветите что можно посмотреть в Риме. Мне кажется дня хватит посмотреть колизей и древние памятники, ну максимум два. И в Сиене если не секрет тоже? А насчет диснея, ну побывать в Париже и не заехать в дисней, мне кажется кощунством.
Colin `Colin` Colin писал(а) 16 янв 2012, 18:50:Извините за мою безграмотность, посветите что можно посмотреть в Риме. Мне кажется дня хватит посмотреть колизей и древние памятники, ну максимум два.
Green33 писал(а) 16 янв 2012, 19:21:
ватикан (соб Св.Петра и т.д. - полдня, замок Ангелов (кажется так называется) по пути в центр из Ватикана, Римские форумы, капитолий, основные площади - пл. Навона с фонтанами, пл. Испании , фонтан Треви, Пантеон, я бы посетил еще Квартал всемирной выставки - это архитектура середины 20-го века времен Муссолини,
Colin `Colin` Colin писал(а) 17 янв 2012, 08:26:в Баварию мы наверное заедем после Парижа, просто германию еще не изучали что посмотреть, спасибо вам за совет У нас главная проблема что мы получаем чешскую визу и нам необходимо там быть дольше всего, а сейчас по маршруту у нас получается по 8 дней во Франции, Италии и Чехии. Может чтобы сократить время нахождения в Италии, нам на пляжный отдых заехать в Монако на пару дней?
Да ну??? Где ж Вы такое прочитали?Colin `Colin` Colin писал(а) 17 янв 2012, 09:47:что могут где то на границе устроить проверку, и если выяснят что к примеру мы не говорили что поедем в Италию, то нас депортируют... )
Colin `Colin` Colin писал(а) 19 янв 2012, 17:55:Я правильно Вас понял, что можно говорить, что мы весь срок будем в Чехии, а про другие страны, нашего маршрута молчать? Я просто думаю, что если предоставить полностью расписанный маршрут со всеми странами, гостиницами, то в посольстве не возникнет вопросов, не придется придумывать что мы будем делать в Чехии почти меся, и дадут нам визу без проблем. У нас просто у двоих паспорта чистые, нет виз никаких и есть страх что кто то визу не получит. Что вы думаете по выше сказанному?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Несколько стран Европы за одну поездку