Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Такое бывает не только на границе Польши...tetter писал(а) 02 апр 2012, 21:09: Муж где-то читал, что на границе Польши могут быть проблемы, могут не пустить даже с визой. Что, реально такое бывает?
Визу желательно получать правильную, т.е. соответствующую Вашим целям и "Шенгенским" правилам...tetter писал(а) 02 апр 2012, 21:09:Визу Чешскую, как я понимаю, получать.
ИМХО - разумное решение, (в свете одного водителя и двух детей)...tetter писал(а) 02 апр 2012, 21:09:Но мне кажется, лучше отдельную поездку запланировать Австрия-Германия. Тогда сразу проехать Вена-Зальцбург-Мюнхен - и замки дальше на Романтической дороге... Чем сейчас в Вену дергаться.
В Прагу с ребёнком.Подскажите маршруты. Ну и еще десяток тут есть отчетов с рекомендациями...tetter писал(а) 02 апр 2012, 21:09:Что детям еще интересного показать в этих местах, кроме прогулок по городу? Про зоопарк в Праге знаю.
Как-то попонятнее сформулируйте вопрос Что значит отклонить визу? Где подавались на визу, куда ехали, где границу пересекали?Dimitius писал(а) 06 апр 2012, 14:28:скажите, никому не отклоняли шенгенскую визу в Чехию?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Несколько стран Европы за одну поездку