Маршруты с посещением нескольких стран Европы за одну поездку: комбинированные туры, логистика, транспорт, визы и советы путешественников. По Европе на поезде, автобусе или автомобиле.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Здравствуйте, дорогие форумчане! Наконец-то я зарегестрировалась, уже года 3 хотела) А всё в корыстных целях: покритикуйте маршрут. 5 человек. 2 недели. 9.06- 24.06 на машине из Москвы на Евро 2012 и заодно осмотр Восточной Европы. Я знаю, что на форуме тонны информации, но если у кого сразу всплывёт в голове пожелание ( замок или какое-либо иное прекрасное место, стоящее посещения на данном маршруте) напишите, ПОЖАЛУЙСТА!https://forum.awd.ru/posting.php?mode=post&f=355#
Итак, маршрут: 9.06 (6 утра) выезд Москва – Минск 800 км 15:00 в Минске ночевка 10.06 (8 утра) выезд Минск- пригород Варшавы 500 км 15:00 около Варшавы ночевка 11.06 Осмотр окрестный достопримечательностей к вечеру приезд в Варшаву ночевка в Варшаве 12.06 Варшава. Матч. Ночевка в Варшаве 13.06 (в обед) выезд Варшава – Краков 300 км ночевка в Кракове 14.06 осмотр Кракова. Обед выезд Краков – Прага 540 км ночевка в Праге (или под Прагой?) 15.06 гуляем по Праге. Ночевка в Праге 16.06 9.00 выезд осмотр чешских замков, пересечение границы с Австрией Прага – Линц 250 км ночевка в Линце 17.06 11.00 катаемся по Австрии 130 км до Зальцбурга там в 13:00 осмотр города выезд на озеро (здесь два варианта я нашла ещё одно чудесное и менее раскрученное (более чистое) озеро в Австрии Нойзидлер (там же великолепный национальный парк чего нет на Балатоне) и до него ближе (т.е есть возможность провести день в Австрии и посмотреть на Зальцбург) переезд Зальцбург – Нойзидлерзее 350 км до Балатона 537 из Зальцбурга 480 из Линца). 3 ночи 2 дня на озере 18.06 озеро 19.06 озеро 20.06 9.00 выезд в Братиславу Нойзидлер –Братислава 75 км осмотр Братиславы обед, 16.00 Братислава-Будапешт 190 км ночевка в Будапеште (если с Балатона, то без Братиславы Балатон – Будапешт 140 км) 21.06 гуляем по Будапешту выезд 15:00 выезд переезд Будапешт – Львов 570 км 22:00 Львов. Ночевка во Львове 22.06 гуляем по Львову не спеша едем до Киева или до Белоруссии. Переезд Львов – Киев 540 кмВечер ночевка где-то ( например в Киеве) 23.06 14.00 выезжаем переезд Что-то – Москва. (Киев – Москва 850 км)
Потеряв гнездо, птица весь мир обретёт. Жизнь ради жизни!
Вот ваш маршрут..... давайте отценим )))) Ок..... впринципе реально, но я бы чуток поменял: Из Варшавы во Вроцлав, оттуда Дрезден, далее Прага, потом через Линц на озера Зальцкаммергут и Хальштатт, можно тогда не ехать на юг на озера ))), оставить в покое Зальцбург и спуститься в Вену, оттуда через Братиславу в сторону границы с Польшей, там через Морское око и Закопане в Краков и уже оттуда на Львов и Киев.
Загружается GPS трек...
track_864555
Вот так..... по моему красивше ))))) ну это мое мнение всего лишь )))
Большое-большоеспасибо! К своему маршруту сложно относиться критически)) Зациклились на Балатоне и Будапеште, хотя озера, которые вы посоветовали Хальштатт и Зальцкаммергут сказочно прекрасные!!! Не была на Балатоне, но, мне почему-то кажется, что там слишком большой ажиотаж, суета и нет ощущения именно озера, т.к оно оочень большое)
хальштатт
хальштатт
А Закопане - просто чудо!
закопане
закопане
ещё Закопане
ещё Закопане
Больше всего внимания хотелось бы уделить Чехии, Австрии и теперь после вашего комментария району Закопане! А вот Вена хоть и рядом, но заезжать бы не хотелось, были там, конечно, одного раза для Вены мало, но слишком много там всего, одним днём - только душу травить) В Будапешт бы, но теперь уже не знаю...
Потеряв гнездо, птица весь мир обретёт. Жизнь ради жизни!