Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Позор писал(а) 28 май 2012, 14:56:Хороший маршрут, я бы его чуток подкорректировал на мой вкус, но нормально.
1. Для старта бы выбрал ту страну, куда у вас самый дешевый перелет. Если есть какие-то две страны, куда полет более менее одинаков с точки зрения цены, то на мой взгляд ценник на аренду ниже всего в Германии.
2. Маршруты такие ( или схожие) делали многие, посмотрите в отчетах в этом же форуме. Отзывы о путешествиях по странам Европы (несколько за один раз)
С точки зрения километража, он немалый, но на 28 дней адекватный. Впрочем я бы все равно чуток уменьшил )))) просто я люблю неспешность )))))
3. На форуме имеется поиск отелей через букинг.ком
Про кемпинги много сказано в автофоруме: Кемпинги в мире
4. Какие трудности? Вы не выезжаете из шенгена, кроме Швейцарии.... следовательно ван нужна Шенгенская виза той страны, в которой вы проведете наибольшее кол-во времени.
С точки зрания арендного авто... это не Камбоджа )))) Европа она высокого уровня быта ))))
5. А зачем вам ван вэй? Судя по вашей карте у вас радиальный маршрут....
4. В Швейцарию отдельную визу делать нужно?
Позор писал(а) 28 май 2012, 14:56:на мой взгляд ценник на аренду ниже всего в Германии.
anton2012 писал(а) 28 май 2012, 15:18:Сделал вывод, что дешевле всего (примерно в 2-3 раза) получится снять машину в Словении (~70 км от маршрута).
Позор писал(а) 29 май 2012, 08:06:Например можно взять 2е машины....
Горыныч писал(а) 29 май 2012, 11:35:Позор писал(а) 28 май 2012, 14:56:на мой взгляд ценник на аренду ниже всего в Германии.
Думаю, в Италии подешевле будет.
pragrom писал(а) 01 июн 2012, 10:47:а мне кажется в Испании самый хороший ценник)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Несколько стран Европы за одну поездку