Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
ПрофиТ писал(а) 24 июн 2012, 14:42:берешь напрокат маленькое авто для двоих и вперед.
ПрофиТ писал(а) 24 июн 2012, 14:42:После этого закольцевываешь маршрут по городам Европы,берешь напрокат маленькое авто для двоих и вперед.
E.zuikov писал(а) 24 июн 2012, 15:10:И да, мне бы не очень хотелось пользоваться арендованным авто... Так, чтобы город осмотреть, можно взять...
Горыныч писал(а) 24 июн 2012, 22:03:ПрофиТ, если они сумеют взять машину, то спать они будут в ней, а питаться Дошираком, который привезут с собой...
Потому что денег ни на что не будет.
ПрофиТ писал(а) 24 июн 2012, 22:12:Помните на форуме был и есть отчет молодых ребят которые на Оке из Подмосковья покорили почти всю Европу и спали в ней,их бюджет помнится мне был вообще смешным.
Горыныч писал(а) 24 июн 2012, 22:03:ПрофиТ, если они сумеют взять машину, то спать они будут в ней, а питаться Дошираком, который привезут с собой...
Потому что денег ни на что не будет.
ПрофиТ писал(а) 24 июн 2012, 23:32:Я думаю что эти ребята не глупые,реально оценивают свои силы и понимают тот самый вектор направления и алгоритм действий,который мы им указали.
А мы им должны в этом помочь.Ведь согласитесь,что за 500 Евро,можно прожить и по путешествовать по Европе 7-10-15 дней легко.Надо только хорошо к этому подготовится с помощью этого форума.
E.zuikov писал(а) 26 июн 2012, 12:14:В общем-то, в раздумье по поводу машины... вроде бы и дорого, опасно, говорит Госпожа Агафа... =)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Несколько стран Европы за одну поездку