Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Натусёнчик писал(а) 29 июн 2012, 09:31:и у меня дешевле получается сделать вот такой ход конем: Москва-Берлин-Париж-Берлин-Москва. То есть, Прилетать-улетать через Германию, чем брать обратные билеты с Парижа до Москвы.
alyonam писал(а) 30 июн 2012, 12:06:Перелет Москва-Берлин-Париж-Москва да, почти наверняка будет заметно дороже, чем Москва-Берлин-Париж-Берлин-Москва - просто потому, что первый - это сложная комбинация билетов в одну сторону разных авиакомпаний.
alyonam писал(а) 30 июн 2012, 16:26:Аэрофлот показывает мне на условную октябрьскую дату (11/10) 38 тысяч на ванвей Париж-Москва.
alyonam писал(а) 30 июн 2012, 18:06:Так он напрямую-то не летает, все равно через Берлин будет
Натусёнчик писал(а) 29 июн 2012, 09:31:Прилетать-улетать через Германию, чем брать обратные билеты с Парижа до Москвы.
Натусёнчик писал(а) 29 июн 2012, 09:31:Влетаем-вылетаем через Германию
Уверены, что дешевле?
И что у Вас получается?
"Симметричный" же маршрут через Берлин в обе стороны - вполне себе бюджетное мероприятие, у Эйр Берлина и реже у Люфтганзы действительно бывают очень низкие цены на этот маршрут.
ТС имел ввиду именно вылет из Германии, а не промежуточную посадку при вылете из Парижа:
Очень возможно, что я чего-то не знаю и не понимаю? У бюджетный перевозчиков такие цены не просто так? Есть какой-то нюанс? Расскажите, если есть, пжласта, а то я пока не особо в них разбираюсь...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Несколько стран Европы за одну поездку