Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
ksberry писал(а) 17 авг 2012, 09:46:Хотели взять машину напрокат в Кельне с 30го и вернуть в Мюнхене числа 5го
ksberry писал(а) 17 авг 2012, 18:06:А вот со Швейцарией сложнее... там вообще не знаю ничего.
ksberry писал(а) 18 авг 2012, 09:53:Хотела спросить по поводу швейцарской виньетки, её возможно будет найти на границе?
ksberry писал(а) 18 авг 2012, 09:53:и нужна ли она, если в Швейцарии будем только 1-2 дня?
ksberry писал(а) 17 авг 2012, 09:46:Добрый день! Вот уже как месяц я провожу в мечтах о трипе по Европе.
Даты: 24го во Франкфурт -на- Майне. 27го обязательно быть в Кельне - там будем заняты до вечера 29го.
А дальше есть чуть меньше недели на саму поездку. Обратные билеты на самолет еще не куплены.
Хотели взять машину напрокат в Кельне с 30го и вернуть в Мюнхене числа 5го. Улететь 5го-6го.
Нас двое молодых и активных, так что варианты с хостелами и галопами - это для нас.
Но! хотелось бы в обязательную программу включить замки и Баварию.
А также побывать в Париже или Швейцарии или в Бенилюксе.
Что посоветуете?
по поводу проката авто - собираемся брать эконом машину (чтоб поменьше бензина кушала)в Hertze со скидкой либо Мариотт либо ISIC. 25 водителю есть.
Есть ли круиз по Рейну до Кельна из окрестностей Франкфурта? слышала о маршруте Юнеско...
Времени мало. хочется живописных дорог, маленьких городков, приятной пищи и веселого настроения. А еще говорят Европа в пожарах... это смущает...
Lavrentych писал(а) 18 авг 2012, 21:23:Не очень понятно откуда вы улетаете. Если прилёт-отлёт из Франкфурта и надо попасть ещё и в Кёльн, то имеет смысл отложить Париж на потом. Швейцарию тоже. От Кёльна логичнее смотрится Бенилюкс. Нет?
Это вопрос 3-х часов дороги, если в пробку не встрянете.ksberry писал(а) 21 авг 2012, 23:56:Прямо разрываюсь на части... т.к. опыт автопроката впервые, то поэтому не могу оценить пока...
Например, при перегонах Кельн - Брюгге... 350 км в день - это нормально? не устанем?
nismopower писал(а) 22 авг 2012, 00:24:Это вопрос 3-х часов дороги, если в пробку не встрянете.ksberry писал(а) 21 авг 2012, 23:56:Прямо разрываюсь на части... т.к. опыт автопроката впервые, то поэтому не могу оценить пока...
Например, при перегонах Кельн - Брюгге... 350 км в день - это нормально? не устанем?
И куда из вашего плана 31 августа делось? Дарю вам этот день!
Мне больше вариант №2 по душе, а для №1 я бы машину брать не стал.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Несколько стран Европы за одну поездку