Перезд по маршруту в Европе

Маршруты с посещением нескольких стран Европы за одну поездку: комбинированные туры, логистика, транспорт, визы и советы путешественников. По Европе на поезде, автобусе или автомобиле.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Перезд по маршруту в Европе

Сообщение miha_l2 » 28 ноя 2012, 07:18

Добрый день! С 7 июня планируется тур по Европе из Москвы (2взр.+1 реб.) - Кипр (Греция) - Крит- Коста дель соль(Испания), Тенерифе и возврат в Москву. Фиксированы только Москва и Тенерифе.
По условию везде должен быть по неделе, в последнем пункте 2 недели. соответственно возврат 12 июля.
Вариантов изменения маршрута не много: Египет (не хотелось бы - страшно), Хорватия, Турция (из-за Греции как понимаю проблемно).
В общем перенести сроки не могу, надо лететь. Денег как всегда:(
Помогите кто может сэкономить на переездах!
Готов рассматривать варианты поездом, паромом, самолетом и прочим.
Сам порылся на авиапереллетах, но сумму догнал до 95-115т.р., для меня это многовоа-то будет.
miha_l2
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
финляндия форум
Похожие темы

Re: Перезд по маршруту в Европе

Сообщение Горыныч » 28 ноя 2012, 11:27

miha_l2 писал(а) 28 ноя 2012, 07:18:По условию везде должен быть по неделе, в последнем пункте 2 недели.

Если честно - ни черта не понятно...
"Должен"? Именно по неделе?
miha_l2 писал(а) 28 ноя 2012, 07:18:Вариантов изменения маршрута не много: Египет (не хотелось бы - страшно), Хорватия, Турция (из-за Греции как понимаю проблемно).

Т.е. изменить можно? Почему только на эти места? Какие проблемы с Турцией?
Билетов никаких нет пока?
Вообщем, как-то мутно Вы все написали...
Горыныч
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 63 раз.
Страны: 27
Отчеты: 27

Сообщение russian pelican » 28 ноя 2012, 16:20

если только пляжится, то Кипр Крит Турция ... непонятно зачем куда то лететь, море будет одинаковое, а чтоб разнообразить отдых и впечатления иногда достаточно в той же стране сменить отель и побережье.
russian pelican
путешественник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 27

Сообщение miha_l2 » 29 ноя 2012, 00:46

Я б так и сделал, но это не мой выбор, а собственной глупости двух летней давности. Повелись на Тенерифе на акцию в клубном отдыхе. По ее условиям - в течении трех лет посещение трех мест, где эти клубы присутствуют, на выбор (из Египта, Турции, Хорватии, Кипр, Крит и Коста дель соль) по неделе и две последние на Тенерифе. Мы туда хотели вернуться все равно. Но по их условиям он последний, иначе б плюнул на все остальное. Тогда посчитали, раз или два в году на недельку вылететь - нормально.
А потом как всегда:(, криз с работой, перетасовки с зарплатой (ее раньше не хватало), в общем теперь я в отпуск могу выезжать только раз в два года, да и то по срокам больше зависящим от работы и школы ребенка, правда сам отпуск большой (севера).
За эту акцию уже выплачено (50 т.р), но по ней только жилье. Обратно не вернут естественно - жа-алко.
Вот и думаю как выкрутиться, да еще и ребенку что-то кроме пляжей показать.
Учить в школе древнюю историю, культуру все же интересней по местам, где бывал. В общем отпуск стараюсь провести с некоторой пользой, но по средствам. В конце концов, когда после прогона приедем домой, жена полгода шопингом заниматься не будет - тоже компенсация:). Уже пообещала, если выдержит конечно.
По тыкался сам по сайтам, но для меня все, кроме самолетов - темный лес. А самолетами вылетает под сотню в легкую, да еще с пересадками, я то нормально, а вот жена в дьюти фри этих все резервы вытянет из моих карманов- не дашь, так еще и настроение испортит.

По поводу Турции и Греции, по рассказам моих знакомых были проблемы въезда-выезда в Турцию если побывал на Гречепской стороне Кипр в один отпуск, как я понял, из-за их разборок по Кипру. Так это или не так, не знаю, но рисковать всем отпуском не хотелось бы.

Билетов никаких у меня сейчас нет (кроме тех, что привозят в Москву). Мой загранпаспорт на переоформлении волынят. Ни с визами не могу заняться заранее, и авиабилеты оформлять. Пока занят выбором и планированием маршрута.
miha_l2
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Список форумовЕВРОПА форумНесколько стран Европы за одну поездку

Включить мобильный стиль