miha_l2 » 29 ноя 2012, 00:46
Я б так и сделал, но это не мой выбор, а собственной глупости двух летней давности. Повелись на Тенерифе на акцию в клубном отдыхе. По ее условиям - в течении трех лет посещение трех мест, где эти клубы присутствуют, на выбор (из Египта, Турции, Хорватии, Кипр, Крит и Коста дель соль) по неделе и две последние на Тенерифе. Мы туда хотели вернуться все равно. Но по их условиям он последний, иначе б плюнул на все остальное. Тогда посчитали, раз или два в году на недельку вылететь - нормально.
А потом как всегда:(, криз с работой, перетасовки с зарплатой (ее раньше не хватало), в общем теперь я в отпуск могу выезжать только раз в два года, да и то по срокам больше зависящим от работы и школы ребенка, правда сам отпуск большой (севера).
За эту акцию уже выплачено (50 т.р), но по ней только жилье. Обратно не вернут естественно - жа-алко.
Вот и думаю как выкрутиться, да еще и ребенку что-то кроме пляжей показать.
Учить в школе древнюю историю, культуру все же интересней по местам, где бывал. В общем отпуск стараюсь провести с некоторой пользой, но по средствам. В конце концов, когда после прогона приедем домой, жена полгода шопингом заниматься не будет - тоже компенсация:). Уже пообещала, если выдержит конечно.
По тыкался сам по сайтам, но для меня все, кроме самолетов - темный лес. А самолетами вылетает под сотню в легкую, да еще с пересадками, я то нормально, а вот жена в дьюти фри этих все резервы вытянет из моих карманов- не дашь, так еще и настроение испортит.
По поводу Турции и Греции, по рассказам моих знакомых были проблемы въезда-выезда в Турцию если побывал на Гречепской стороне Кипр в один отпуск, как я понял, из-за их разборок по Кипру. Так это или не так, не знаю, но рисковать всем отпуском не хотелось бы.
Билетов никаких у меня сейчас нет (кроме тех, что привозят в Москву). Мой загранпаспорт на переоформлении волынят. Ни с визами не могу заняться заранее, и авиабилеты оформлять. Пока занят выбором и планированием маршрута.