Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
natincom писал(а) 28 ноя 2012, 14:20:хотя бы посетить Гибралтар
natincom писал(а) 28 ноя 2012, 14:20:Здравствуйте, в конце апреля у насть есть 4 недели на отдых и решили попробовать прокатиться по Европе, это будет первый опыт и учитывая, что выбраться за границу для нас проблематично, то при появившейся возможности хотим охватить максимум возможного.
Выбрали для себя три страны - Италия - Франция - Испания, решили прокатиться по побережьям
Идея следующая: перелет в Венецию, аренда машины и погнали...
Венеция - Римини - Неаполь (Помпеи) - Рим - Флоренция - Пиза - Генуя - Монако - Ницца - Канны - Сен-Тропе - Марсель (предполагается посетить фьорды между Марселем и Тулоном) - Экс-ан-прованс - Арль (предполагается посетить заповедник) - Ним - Монпелье - Барселона....
Может лететь до Милана? Туда и обратно... Или до Рима...natincom писал(а) 28 ноя 2012, 14:20:и вылет обратно (откуда не знаю, желательно машину оставить в последней точке путешествия)
natincom писал(а) 28 ноя 2012, 14:20:дальше тупик, для меня Испания это Барселона )) что там еще интересного? куда еще заехать?
Это тоже не проблема. Многие ездят.natincom писал(а) 28 ноя 2012, 14:20:вообще была мысль доехать до Португалии,
Позор писал(а) 28 ноя 2012, 14:49:Маршрут хорош, но проблема с арендной машиной. Если её брать и возвращать в разных странах, цена взлетает до астрономической. Так что старайтесь скруглять свой маршруты....
Скажем по Италии:
Прилетаем в Венецию, живем там гуляем, машину не берем, едем оттуда на поезде скажем в Милан. там берем машину и осуществляем круг по центральной и южной Италии+ до Марселя по Франции, возвращая машину в Милане же.
Далее летим бюджетником каким в Барселону. Там берем машину другую и делаем круг по северной Испании. Что конкретно посетить.... ну обратитесь в Испанский подфорум ))))) даже гугл дает пространную информацию ))))) Там типа Мадриды, Валенисии разные ))))))
Lavrentych писал(а) 28 ноя 2012, 15:36:natincom писал(а) 28 ноя 2012, 14:20:хотя бы посетить Гибралтар
Туда нужна британская виза. У вас есть?
ИМХО Римини я бы исключил.
natincom писал(а) 28 ноя 2012, 14:20:для меня Испания это Барселона )) что там еще интересного? куда еще заехать? вообще была мысль доехать до Португалии, но мне кажется это будет слишком уж галопом по европам, но хотя бы посетить Гибралтар, или это тоже маловероятно?
natincom писал(а) 28 ноя 2012, 14:20:Нужна помощь с маршрутом, скорректировать его, советы на какой город сколько примерно времени (дней) потратить - любоваться картинными галереями не планируем, шоппинг тоже исключен.
Горыныч писал(а) 28 ноя 2012, 18:45:natincom писал(а) 28 ноя 2012, 14:20:для меня Испания это Барселона )) что там еще интересного? куда еще заехать? вообще была мысль доехать до Португалии, но мне кажется это будет слишком уж галопом по европам, но хотя бы посетить Гибралтар, или это тоже маловероятно?
Вы готовы ради Гибралтара (в который вам вполне вероятно не попасть) отмахать более тысячи километров?
Горыныч писал(а) 28 ноя 2012, 18:45:natincom писал(а) 28 ноя 2012, 14:20:Нужна помощь с маршрутом, скорректировать его, советы на какой город сколько примерно времени (дней) потратить - любоваться картинными галереями не планируем, шоппинг тоже исключен.
Если хотите получить помощь, то, для начала составьте маршрут сами (пусть даже сырой и кривой): сразу будут видны явные огрехи.
А потом выставьте его на обсуждение - вам его подкорректируют.
natincom писал(а) 29 ноя 2012, 08:57:да готовы, почему не попасть?
natincom писал(а) 29 ноя 2012, 09:27:Венеция (2дн) - Римини (2дн) - Неаполь (Помпеи) (1дн) - Флоренция (3 дн) - Пиза (проездом, сфоткались и дальше) - Генуя (ну может быть 1 дн) - Монако (2дн) - Ницца (2дн) - Канны (проездом) - Марсель (3дн, если поедем к фьордам) - Экс-ан-прованс (2дн) - Ним (1дн, возможно добавить Авиньон еще на 1дн) - тут провал - длинный переезд до Барселоны, может быть Монпелье, может еще что, не знаю - Барселона (3дн).... и остается еще несколько дней в запасе, ночевки... ну где ночь застанет там и заночуем
natincom писал(а) 28 ноя 2012, 17:39:друзья ездили, сказали, что без проблем взять в одном месте и оставить в другом, по деньгам нормально
natincom писал(а) 28 ноя 2012, 17:41:почему исключить Римини? Его так нахваливают...
jeralds писал(а) 07 дек 2012, 19:57:А вот уходить сильно на юга, как например в Испании, это уже совсем другие регионы, и в этом маршруте не к месту. По большому счёту и Рим даже не очень в тему
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Несколько стран Европы за одну поездку