Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Позор писал(а) 27 дек 2012, 16:13:Ок )))))
Для начала напомню, что мы самостоятельные, и поэтому вопрос про агентство думаю излишен ))))
Теперь к сути дела:
Вы в Варшаве были, а Рига находится ну прям у Питера под боком, так что эти две точки выкинув я бы организовал маршрут следующим образом:
СПб-Берлин-Дрезден-Прага-Чкске Будеёвице- Линц-Зальцбург-Мюнхен-Нюренберг-Лейпциг-Берлин.
Весь путь проделал бы на машине арендованной в Берлине а туда и обратно из Питера на самолете.
track_597391
griven86 писал(а) 27 дек 2012, 09:01:Всем привет и всех с наступающим
летом с женой собираемся поевротурить, рассматриваю различные варианты, пока останавился на этом: С-пб - Варшава(два дня)- Берлин(два дня)-Дрезден (один день)- Прага - (два дня)- Мюнхен (два дня) - Рига (один день)- Спб! Едем только автобусами еколайнсом и евролайнсом, и ещё берлин лайнсом)) железку игнорю из-за довольно большой разницы в цене))) выходит 13 дней, по предварительным расчётам дорога и жильё в хостелах обойдётся чуть меньше 50 р. есть ли смысл брать у турфирмы путёвку или своим ходом выйдет качественнее и интересней.
Относительно цены и количества проведённого времени в одном взятом городе? может кто-то путешествовал похожим маршрутом и может посоветовать что-нибудь изменить? Ну или просто буду рад услышать критику, так как не путешествовал раньше сразу по нескольким городам, был пару раз в Хельсинки, по разу в Таллинне и Варшаве.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Несколько стран Европы за одну поездку