Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Infinitytat писал(а) 16 янв 2013, 13:13: порядок стран в целом думаю значения не имеет... и как лучше делать визу, с какой страны?!
Infinitytat писал(а) 17 янв 2013, 08:16:а если например, планируем во всех странах быть равное количество дней, как? или где-то на день больше надо будет задержаться...?!
Infinitytat писал(а) 16 янв 2013, 13:13:начало-завершение поездки возможно самолетом, а так поездами - автобусами скорее всего.
Infinitytat писал(а) 17 янв 2013, 08:16:Спасибо! Значит с билетов... а если например, планируем во всех странах быть равное количество дней, как? или где-то на день больше надо будет задержаться...?!
Infinitytat писал(а) 16 янв 2013, 13:13:Здравствуйте!!!
В начале-середине марта планируем свадебное путешествие по Европе.. хотим захватить Чехию-Францию-Германию... начало-завершение поездки возможно самолетом, а так поездами - автобусами скорее всего... таким образом едем в первый раз... хочется спланировать компактно и не дорого... посоветуйте пожалуйста как лучше сделать... вылет скорее всего с Москвы, чтоб было дешевле... порядок стран в целом думаю значения не имеет... и как лучше делать визу, с какой страны?! полный новичок в этих вопросах...!!!
Татьяна Л. писал(а) 14 июл 2013, 12:23:и где-то посередине Праги мне приспичило впихнуть поездку в Париж (авиа, две ночи) -пока думаю, ибо неудобно и смысла не очень много - посмотреть успеем только пару достопримечательностей. Но хочется
Татьяна Л. писал(а) 14 июл 2013, 13:21:обратно- Мюнхен- Москва
Потому что дешевле.
Татьяна Л. писал(а) 14 июл 2013, 13:32:да. всё это посчитано.
Горыныч писал(а) 14 июл 2013, 13:37:Татьяна Л. писал(а) 14 июл 2013, 13:32:да. всё это посчитано.
Даже, если у Вас бесплатные билеты из Мюнхена, не нужно забывать затраты времени на лишние переезды...
Татьяна Л. писал(а) 14 июл 2013, 13:45:Из Праги в Мюнхен? единственный лишний переезд. на мой взгляд некритично,по сравнению с разницей в цене на авиабилеты.
Горыныч писал(а) 14 июл 2013, 14:29:Татьяна Л. писал(а) 14 июл 2013, 13:45:Из Праги в Мюнхен? единственный лишний переезд. на мой взгляд некритично,по сравнению с разницей в цене на авиабилеты.
Я еще имел ввиду возвращение из Парижа...
GANT1949 писал(а) 17 июл 2013, 19:37:1. По Баварии - прилетаете в Мюнхен, смотрите все, что рядом за пару-тройку дней. Переезжаете в Нюрнберг - опять смотрите, все что рядом (Ротенбург, Бамберг, Вюрцбург).
2. Через Регенсбург переезжаете в Прагу. Или через Пассау в Чески Крумлов. А оттуда в Прагу. Карловы Вары ни к чему)
3. Париж тоже не нужен.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Несколько стран Европы за одну поездку