Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
luckying писал(а) 06 фев 2013, 14:47:На всё про всё 14 дней НЕ большЕ(((
luckying писал(а) 06 фев 2013, 14:47:у кого есть подобный опыт, поделитесь!
luckying писал(а) 15 фев 2013, 08:41:Красивое место. но увы добираться до Барселоны очень не удобно, сначала до лорета потом до бланеса и только тогда до барсы(((
luckying писал(а) 14 фев 2013, 11:45:Уняла бурю в голове, порылась, почитала и действительно вопросов на порядок стало меньше - спасибо форумчанам!))) итак, план действий приблизительно таков: Из Новосибирска летим в Берлин и живем там 2 дня. встретит подруга и жить будем тоже у нее, так что халява))) дальше из Берлина летим (или едем на электричке, что лучше?)в Париж, там забронировали номер в гостевом доме в 6 районе напротив люксембургского сада (что можете сказать по этому району?), в Париже тоже 2 дня, дальше летим (или едем на электричке, что лучше?) в Барселону. И вот здесь полная облава!(( жить будем 10 дней, поэтому поселиться хочется не в самой Барселоне а близ нее, так, чтобы доехать до нее можно было макс за 1, 1.20 на общ.транспорте. Почему не хочется жить в Барселоне? а потому что, хочется быть по ближе к природе, а в Барселону мы сможем выезжать (думаю, 4 раз хватит, или ошибаюсь?), так вот, вопрос в каком городе жить??? рассматриваем Салоу и Ллорет де мар - отзывы противоречивы((( ллорет - шумно, салоу - скучно (и вообще много не хороших отзывов), отели например в салоу мне понравились больше, и впечатление общее приятнее, в ллорет я ничего хорошего не увидела(((, но поскольку мы едем отдыхать в первую очередь не в отели, то выбираем по самому городу и ПЛЯЖУ! Тут я запуталась основательно, посоветуйте где отдохнуть?(( Ллорет - много хвойной растительности, в Салоу больше пальм, к пальмам тянет как-то больше)))) в нашей сибири сосен тьма таракань)))), мы молодые, нам хочется и на диско сходить и на пляже до утра)))))), но все должно быть в меру. В ЛЛорет я так поняла вообще движняк неугомонный - такого тоже не хочется((( Посоветуйте! Благодарности моей не будет предела!!!!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Несколько стран Европы за одну поездку