Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
ВишняПати писал(а) 05 мар 2013, 19:25:А чего в нем странного? Все вообще-то затевалось ради Италии....
ВишняПати писал(а) 05 мар 2013, 20:23:Ради Италии и ГЕРМАНИИ затевалось, я написала, что жила в Германии, еще в ГДР, поэтому свои городки хочу посетить обязательно.
точки прилета вроде тоже расписала-в месте прилета живет друг моего мужа, в места отлета-недалеко мой бывший военный городок.
ВишняПати писал(а) 05 мар 2013, 20:23:Брюссель потому, что от Дюссельдорфа до него 200 км всего, грех не заехать.
ВишняПати писал(а) 05 мар 2013, 20:23:Вы же сами на машине путешествуете, разве не так?
ВишняПати писал(а) 05 мар 2013, 21:52:Вот я про это и спрашиваю, если в Брюгге есть смысл заехать, то надо это сделать
ВишняПати писал(а) 05 мар 2013, 21:52:Если летим в Италию, там дней 8, получается там машину брать, потом обратно оптимальнее всего возвращаться в Мюнхен, там взять еще раз машину и до Берлина ехать уже на ней с заездами по памятным местам...
ВишняПати писал(а) 05 мар 2013, 21:52:Брюссель-Брюгге, думаю, реально включить, если на поезд туда рвануть, если они того стоят
Горыныч писал(а) 05 мар 2013, 22:14:
Ваши "памятные места" ломают мой стройный вариант с перелетом Венеция-Берлин...
Горыныч писал(а) 05 мар 2013, 22:14:Откуда взялся поезд?
ВишняПати писал(а) 05 мар 2013, 22:33:Из Италии только в Мюнхен.
ВишняПати писал(а) 05 мар 2013, 22:33:Так если мы летим на самолете, куда же денется машина арендованная???
ВишняПати писал(а) 05 мар 2013, 22:33:Значит в Италии машину арендовать, потом по прилету еще брать в Мюнхене...
Интересно, как это будет по ценам...
ВишняПати писал(а) 05 мар 2013, 23:41:Дюссельдорф-Милан летим, в Италии на поездах будет проще перемещаться?
ВишняПати писал(а) 05 мар 2013, 23:41:По ценам на самолет я уже посмотрела, пока, по крайней мере, очень недорого.
ВишняПати писал(а) 05 мар 2013, 23:41:Теперь я в полном раздрае
igara0 писал(а) 06 мар 2013, 07:42:Вообще не факт,что самолетом дешевле. Двух недельная поездка и выбранное время года подразумевают приличный багаж. А на всех этих бюджетных авиалиниях перевоз багажа может быть дороже самого билета. Так что надо посмотреть.
igara0 писал(а) 06 мар 2013, 07:42:У Вас целых две недели, и я бы разбил путешествие на два сегмента. Первый-это прилёт в Дюссель, машина на прокат обязательно ( машина-это дополнительная степень свободы). Затем Амстердам (праздновние дня рождения королевы торкнет любого), уверен, это будет самым ярким впечатлением от поездки. Брюгге-обязательно. Даже из тех соображений, что далее Вы хотите посетить Венецию, у Вас будет возможность сравнить два эти города, т.к. Брюгге многие называют Северной Венецией. Плюс к этому маленькие и очень красивые городки Нидерландов и Бельгии. Затем вернувшись в Дюссель, сдать авто и вылететь в Италию. А можно и не сдавать машину, сделать однодневный бросок на юг. Бонусом к этому броску, будут изумительные по красоте места. Скорее всего так будет несколько дороже, чем на самолете, т.к. платные дороги, горючее, винеты в Австрии и Швейцарии, но, на мой взгляд, интереснее. Вообще не факт,что самолетом дешевле. Двух недельная поездка и выбранное время года подразумевают приличный багаж. А на всех этих бюджетных авиалиниях перевоз багажа может быть дороже самого билета. Так что надо посмотреть.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Несколько стран Европы за одну поездку