Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
_Dinka_ писал(а) 05 апр 2013, 15:33:17июня : Ментона, Рокбрюн Кап Мартен, Ла Тюрби, Монако проездом, Кап д Ай (?) Эз-ле-Вилаж, Кап Ферра сады? Вильфранш-сюр-Мер, Ницца проездом, поселение в Антиб.
В Авиньоне уже была в рамках автобусного тура, поэтому не включала его в маршрут. А чем понравился Марсель?Express писал(а) 05 апр 2013, 18:40:Только что приехал из Прованса, имхо, самые лучшие города Марсель, Касис, Авиньон, Горж
_Dinka_ писал(а) 05 апр 2013, 18:34:А какую редактуру Вы бы внесли согласно логике маршрута (от Ментоны до ночлега в Антибе). Понимаю , что этот день перегружен, а второй скорее недогружен.
_Dinka_ писал(а) 05 апр 2013, 18:50: А чем понравился Марсель?
Express писал(а) 05 апр 2013, 21:18:_Dinka_ писал(а) 05 апр 2013, 18:50: А чем понравился Марсель?
Тем что он не оправдал плохих ожиданий:)
Замечательно погуляли днем по набережной, а вечером не менее замечательно поужинали в ресторане.
А вот Экс, Арль вообще не понравились
Да, мне кажется на месте уже определимся. И заранее можно присмотреться более детально к этим местам , благо информации по Лазурному берегу в интернете много. У меня сейчас остался единственным белым пятном кусок маршрута по переезду из Бонье (последняя точка ночлега в Провансе) в Бергамо. "27 июня четверг переезд в сторону Бергамо (маршрут?)Горыныч писал(а) 05 апр 2013, 20:57:Думаю, уже в процессе вы поймете, на что есть силы, а на что нет...
Нужно только выделить главное...
_Dinka_ писал(а) 07 апр 2013, 23:11:У меня сейчас остался единственным белым пятном кусок маршрута по переезду из Бонье (последняя точка ночлега в Провансе) в Бергамо. "27 июня четверг переезд в сторону Бергамо (маршрут?)
Ночлег (где?)
28 июня переезд. Прибытие в Бергамо. Самолет в 19-15" Наверное логично сделать ночлег в Турине. Он как раз на полпути.
Горыныч писал(а) 07 апр 2013, 23:28:_Dinka_ писал(а) 07 апр 2013, 23:11:У меня сейчас остался единственным белым пятном кусок маршрута по переезду из Бонье (последняя точка ночлега в Провансе) в Бергамо. "27 июня четверг переезд в сторону Бергамо (маршрут?)
Ночлег (где?)
28 июня переезд. Прибытие в Бергамо. Самолет в 19-15" Наверное логично сделать ночлег в Турине. Он как раз на полпути.
Как вариант: проехать по берегу, а не по горам. Остановитесь там, где не успеете что-то посмотреть по дороге "туда": Монако, Эз и т.д.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Несколько стран Европы за одну поездку