Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Oxanagoa писал(а) 06 апр 2013, 08:22:Прошу дать советы по маршруту
Oxanagoa писал(а) 08 апр 2013, 09:33:Позор! спасибо огромное))) Я сейчас читаю о странах, что включила в маршрут и понимаю, что месяца мало. думаю что сократим его. убираем морокко-португалию и испанию на след раз))) вчера уже была уверена, что летим Бомбей-париж....по земле люксембург-по бельгии-по голландии и через германию в прагу. из Праги домой. авиа. НО сегодня муж нашел билеты до ВЕны и назад за 470; а до будапешта и назад за 415. теперь ломаю голову как использовать-тк перелет получается до европы прилично дешевле))) посмотрела внутренний перелет из будапешта до парижа или до ротердама( смотря с какой стороны начать мой круг) 75 доларов. по идее выходит дешевле, чем прямиком в париж или прямиком амстердам. Греция тоже дешево-но еще дальше((( А Бельгию в этом году прям очень хочется)) А то думаю если еще и Испанию португалию и морокко-то больше укатаемся...что скажете?
Oxanagoa писал(а) 09 апр 2013, 16:08:подскажите в какой ветке лучше разместить запрос
Oxanagoa писал(а) 10 апр 2013, 09:23:В Прагу планируем авиа из Парижа.. советуете на поезде через Швейцарию?
Oxanagoa писал(а) 10 апр 2013, 14:40:Цюрих-Прага-4-6 пересадок-где ж тут поспишь то)))
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Несколько стран Европы за одну поездку