Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Ночевка у каучсерфера (если найдем)
12.06
Из Гамбурга в Берлин - BerlinLinenBus.de
11:30 - вылет из Берлина
slish писал(а) 08 апр 2013, 22:45:кто такие каучсерферы? Типо бесплатной вписки?
Горыныч писал(а) 08 апр 2013, 23:17:slish писал(а) 08 апр 2013, 22:45:кто такие каучсерферы? Типо бесплатной вписки?
Типа того...
это желательно в 9-30 быть в порту. гугл мэпс говорит что на машине езда от Гамбурга в Берлин почти 3 часа. + 2 часа на перемещения внутри городов. это надо выдвигаться в 4 утра примерно. в это время внутри города общественный транспорт не ходит, только такси.
ну и потом, ночь не спать в дороге, а потом перелет домой - не утомительно? я бы ночевал в Берлине, чтобы утром спокойно позавтракать и не спеша поехать в порт. мало ли какие задержки могут быть в пути, а опаздывать на самолет не хочется
Kiryan писал(а) 08 апр 2013, 21:32:1000 евро на месяц мне кажется маловато. Хотя если люди совершенно не пьющие, то может и хватит))) И я б, например, при урезанном бюджете не тратился на транспортные карты внутри городов, а катался бы зайцем)) ну это на свой страх и риск)) Ещё бы посоветовал бы вам в Страсбург заехать, в принципе к вашему маршруту его можно привязать.
Archie Goodwin писал(а) 08 апр 2013, 22:55:а что 25 мая так бездарно пропадает? запихните в него еще Ротенбург-на-Таубере, например...
R_alex писал(а) 09 апр 2013, 21:56:А если серьезно, что-то мне подсказывает, что тоже маловато будет.
slish писал(а) 08 апр 2013, 22:45:Я страшно извиняюсь, мне кажется умом пониманию, но все таки - кто такие каучсерферы? Типо бесплатной вписки?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Несколько стран Европы за одну поездку