Аренда автомобиля вам выйдет в два раза дороже, чем людям старше 25. Почти во всех европейских компаниях такое ограничение на возраст Сам два года стоял перед выбором - ехать на своём автомобиле или на прокатном. Из-за возраста выбор был сделан в пользу личного автомобиля. Сейчас мне уже 25, но всё-равно собираюсь ехать на своём Очень удобно и недорого, ещё и переночевать можно без проблем.
А чтобы сэкономить на жилье - советую изучить тему каучсёрфинга
www.couchsurfing.com Суть такова: люди взамен на общение вам предоставляют жильё в своих квартирах. С вашим настроем и уровнем языка - это идеальный и оптимальный вариант
Сам тоже без ума от парка аттракционов Друг ваш наверное в США в SixFlags ходил? ) В Порт-Авентуре я уже был, но для меня он стоит того, чтобы вновь вернуться Тем более, в прошлом году там достроили самую высокую в Европе горку, да и пляж рядом. Также можно посетить Europa Park в г.Руст (меня не особо впечатлило) или Disney Land около Парижа.
Но следите за бюджетом поездки! До Порт-Авентуры 40 тысяч может и не хватить. Мы ездили в прошлом году до Португалии и обратно вдвоём на личном автомобиле. В эконом-режиме с учётом бесплатно жилья было потрачено по 45 тысяч.