Юльчёна » 18 май 2013, 14:24
Добрый день уважаемые форумчане)))). Помогите пожалуйста с разработкой маршрута)))
Самостоятельно путешествуем впервые.
Расстояния большие, поэтому очень нужны советы сколько дней планировать на посещение того или иного места, чтоб что-то увидеть и не загнать себя)))
По плану:
Париж с 27.08 (в 11.40) по 11.09 ( в 10.20) Итого 15 ночей и 15 полноценных дней на месте))) Аэропорт прилета и вылета Шарль-де-Голль.
2 взрослых + 2 детей 17 и 8 лет))) устойчивых и выносливых (или приученных)) ) к марш броскам и переездам)))
цели:
1. Диснейленд (за 1 день управимся или выделить 2 дня?)
2. достоприм-ти Парижа (нужен совет что нужно посмотреть что не обязательно))) По музеям не тяготеем, привлекает старая архитектура, красота и величие самих построек (фасадов) что-то посмотреть просто снаружи без посещения), пейзажи + посетить хотя бы один тихий райончик не туристический 4-5 или сколько дней выделить?
3. Авиньон Прованс 1 или 2 дня? Лавандовые поля обязательно хочется увидеть…
4. Из Парижа в Брюгге (и возможно что-то рядом) планировать 1 или 2 дня?
5. Италия - Венеция 1 день, Рим 1 день, Ватикан 1 день? реально ли вообще?
как лучше добираться? Пока остановились на авиа париж-венеция-рим париж, но в сомнении стоит ли сразу и Венецию и Рим? Наверное получится очень много перелетов…. На поездах тем более время убивать для столь долгих поездок не хочется…
Опять же в Италию лететь из Брюсселя или вернуться в Париж и уже оттуда лететь?
Форум читаю давно, много информации уже нашла, не могу определиться сколько же дней потратить на тот или иной город))) ведь чем больше читаешь тем больше хочется увидеть, а отпуск в галопе объять необъятное проводить не хочется...
Очень прошу критики и советов людей бывалых, что убрать из маршрута, а что может добавить? Машину взять можем (но надо ли в августе-сентябре?) зависать в пробках не хочется вообще...
Каждое утро я пью чай с Богом и рассказываю Ему о своих планах. Он ржет и говорит мне, что все будет ХО-РО-ШО!